Sind Sie Gennadi Killert?
Manchmal ist er sehr kurz ab weil die Praxis voll ist! Ich hätte dann gerne weitere Erklärungen aber man merkt dann, dass er keine Zeit hat. Aber sonst alles super !!!!
Ich bin seit Jahrzenten bei Dr. Killert in Behandlung und habe bei keinem anderen Arzt ein solches Vertrauensverhältnis. Er ist sehr freundlich, engagiert und verständnisvoll.
Leider hat er sehr viele Patienten und die Wartezeit in der Praxis ist dementsprechend immer sehr lang, aber es wird einem immer geholfen und er versucht sich so viel Zeit zu nehmen wie nötig ist.
Mit allen voll und ganz zufrieden. Praxisteam, Atmosphäre, die Behandlung und sowohl das face too face Gespräch mit dem Arzt alles Top zufrieden.
Ich kann diesen Arzt einfach nur weiterempfehlen *****
Der immer wieder seinen Patienten mit Freundlichkeit entgegen kommt und versucht für alle Probleme eine Lösung zu finden.
Er und sein Team sind nicht wie viele andere Ärzte in der umgebung gegenüber den Patienten Arrogant zeigen keine Arroganz oder sonst was .
Mann fühlt sich Wohl und sie kommen mit einer Super Freundlichkeit entgegen .
Kann nur empfehlen!!! Ohne Termine , finde ich einfach gut! Die Damen bei Anmeldung immer freundlich.
Praxis von Gennadi Killert hat sehr gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Der Arzt nimmt sich genügend Zeit für die Behandlung und plant die Schritte zur Heilung. Es ist einfach alles in der Nähe: Apotheke, Krankenhaus, Augenarzt... Dieser Arzt ist impfelenswert.
Herr Dr. Killert ist ein sehr kompetenter Arzt. Durch seine schnellen Prognosen kommt man schnell an das Symptom seiner Erkrankung. Auch das freundliches Team an der Rezeption ist sehr entgegenkommend.
Nur die Wartezeiten sind etwas zu lang.
Aber im großen und ganzen zu Empfehlen.
ich kann nur weiter empfehlen. Wartezeit zu lange,aber Arzt ist super.
Super Arzt, kurze Wartezeit, bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Gennadi Killert ab?Gennadi Killert ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gennadi Killert?Gennadi Killert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oswaldstr. 7 Hamm
Kann ich bei Gennadi Killert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gennadi Killert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gennadi Killert buchen?An diesem Standort hat Gennadi Killert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gennadi Killert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gennadi Killert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gennadi Killert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gennadi Killert gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Gennadi Killert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gennadi Killert?Folgende Versicherungen werden von Gennadi Killert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.