Sind Sie Genc Shala?
Ich bin sehr zu Frieden . Dr. Shala ist super lieb, bringt viel Verständnis auf und hat nicht nur ärztliche Ratschläge für einen parat die einem helfen . Auch die Damen hinter dem Tresen machen einen super Job und sind arrangiert . Alles geht immer ziemlich schnell und trotzdem hat man das Gefühl kompetent behandelt worden zu sein. Kann mich also nicht beklagen. Eine Empfehlung würde ich definitiv aussprechen .
Dr. Shala hat eine sehr ruhige Ausstrahlung und ist einfühlsam. Er konzentriert sich auf die individuellen Bedürfnisse und Besonderheiten, trotz hoher Auslastung.
Meine gesamte Familie und ich sind seit Jahren bei Herrn Shala und wir sind äußerst zufrieden mit ihm. Er weiß wovon er redet und hilft einem sofort weiter.
Super Arzt!
Ich und meine Familie sind seid mehrere Jahre bei Dr. Shala und sind sehr zufrieden.
Hochqualifiziert, menschlich und kompetent.
Auch Petsonal ist immer nett und freundlich.
Dankeschön!
O. Kessler
Dr. Shala ist kompetent, freundlich und hat mich jederzeit Zufrieden gestellt. Ich werde Dr. Shala auf jeden Fall weiterempfehlen. Das gesamte Team ist nett und freundlich. Danke
Ich habe das gefühl Dr. Shala möchte nur schnellst möglichst viele Patienten durchwinken. Egal ob mit Rezept oder AU. und nimmt sich nicht die Zeit um wirklich richtige Krankheiten zubehandeln. Ohne auf Fragen einzugehen einfach abgefertigt und zack wieder rausgeschickt.
Während meines Anrufes wirkte die Sprechstundenhilfe sehr gestresst und war auch sehr unfreundlich mir gegenüber!! Den Arzt kenne ich von früheren Arztbesuchen, er ist sehr nett und nimmt sich Zeit..nur die Sprechstundenhilfe,wie gesagt, unfreundlich.
Bewertung vom 26.08.2018, Alter: über 58
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Genc Shala, wenn ich krank bin und habe die Praxis immer als freundlich, umsichtig und kompetenz empfunden
Note
War wegen einer Erkältung da und wurde sofort Antibiotika verschrieben. Hatte Nebenwirkungen damit und soll trotzdem fortsetzen.
Kaum Mehr als 2 Minuten mit den Patienten hatte er verbracht, deswegen auch die schnelle Wartezeiten.
Einen Arzt der dir sofort einen Attest geben würde, wenn du den brauchst.
Weiß nicht, ob es so gut ist.
Aber allgemein richtig unzufrieden mit ihm und gibt Sprüche wie: „Es ist kein Zauberstab und kann nicht sofort weggezaubert werden“
Okee...
Dr.Shala ist sehr freundlich und erklärt die krankheit so das man es auch versteht.Ohne die latainischen begriffe die man nicht versteht.
Welche Fachgebiete deckt Genc Shala ab?Genc Shala ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Genc Shala?Genc Shala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimfelder Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Genc Shala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Genc Shala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Genc Shala buchen?An diesem Standort hat Genc Shala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Genc Shala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Genc Shala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Genc Shala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Genc Shala gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Genc Shala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Genc Shala?Folgende Versicherungen werden von Genc Shala akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel