Stuttgarter Str. 14, Steinenbronn
Sind Sie Genc Kelmendi?
Ich habe meine Symptome nur beschreiben. Und es wurde sofort eine Diagnose erstellt ohne mich zu untersuchen. Leider ist mein Hausarzt im Urlaub.
Auf meine Rückfrage ob er nicht mal genauer schauen will wurde ich komisch angeschaut. Das Praxis personal spielt auch lieber am Handy als den Patienten zu helfen.
Absolut professioneller Arzt.
Gut ausgebildet, besorgt, aufmerksam, angenehm.
Er ist nicht nur professionell, sondern auch Menschlich.
Sowohl er als auch sein Team sind sehr nett und flexibel, wenn es um einen dringenden Termin geht. wunderbares Team
Dr. Kelmendi ist sehr nett leider aber inkompetent. Seit 4 Wochen leide ich an Atemnot, Brustenge, Herzrasen, Zitterigkeit, Schwindel. Seine Diagnose ist immer: Verschleppter Infekt und Verspannung, solle Yoga machen. Ohne jegliche Untersuchung. Die Notfallpraxis war irritiert über die Aussagen. Heute bei einer neuen Ärztin wurde endlich gehandelt. Blutabnahme, Antigentest, Überweisung zum Kardiologen, Schikddrüsenuntersuchung...
Wer aber eine Krankmeldung braucht ist bei Dr. Kelmendi richtig.
Herr Kelmendi vermittelt nicht den Eindruck eines Gottes in weiß. Es herrscht sofort ein vertrauensvolles Verhältnis auf Augenhöhe. Ein toller Arzt, welchen ich jedem Freund empfehlen würde.
freundliches und hilfsbereites Team,Terminwünsche werden wenn es geht auch möglich gemacht,Dr. Cenc Kelmendi nimmt sich auch die notwendige Zeit für Untersuchungen auch wenn der Andrang groß ist,fachlich sehr kompetent,ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut betreut.
Danke für die professionelle und wertschätzende Behandlung und Betreuung.
Herr Dr. Kelmendi hat ein hervorragendes Wissen und arbeitet ganzheitlich. Nimmt sich Zeit, lässt einen aussprechen und nimmt einen ernst.
Bereits am Telefon fühlte ich mich gut betreut und obwohl ich keinen Termin hatte kümmere sich das Team um mich.
Verbesserung sehe ich in der Telefonanlage, wäre schön, hier beim warten in eine Warteschleife zu kommen oder auch eine Nachricht hinterlassen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Genc Kelmendi ab?Genc Kelmendi ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Genc Kelmendi?Genc Kelmendi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 14 Steinenbronn
Kann ich bei Genc Kelmendi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Genc Kelmendi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Genc Kelmendi buchen?An diesem Standort hat Genc Kelmendi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Genc Kelmendi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Genc Kelmendi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Genc Kelmendi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Genc Kelmendi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Genc Kelmendi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Genc Kelmendi?Folgende Versicherungen werden von Genc Kelmendi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen