Ganzheitliche Frauenheilkunde
Osteopathie
Steinbachgasse 9, Gemmingen
Naturheilpraxis Jeannine Markgraf
- Osteopathie
Einfühlsam und kompetent erkennt Frau Markgraf sofort die Ursache der Beschwerden. Ein sehr schmerzhafter Ischias war nach der ersten Behandlung kaum noch spürbar, nach der dritten war ich beschwerdefrei. Die Kombination von Osteopathie und ganzheiltlicher Frauenheilkunde führte zu einem schnellen Erfolg.
Wenn ich in der Vergangenheit Heilpraktikerin Markgraf wegen muskulärer Verspannungen / Schmerzen aufsuchte, hatten sich die Beschwerden jedes Mal bereits nach der ersten Behandlung verbessert. Die Behandlungen sind sehr effizient und nachhaltig.
Mit ihrer sympathischen und vertrauenserweckenden Art trägt Frau Markgraf viel zur Entspannung und somit auch zu einer heilungsfördernden Atmosphäre bei. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie wärmstens weiter empfehlen.
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich, sehr gutes Wissen im Bereich Frauenheilkunde, geht professionell auf Änderungswünsche bei der Behandlung ein.
Könnte nicht besser sein! Breites Wissensgebiet. Nötige Zeit für Beratung und Behandlung voll ausgeschöpft. Sympathisch und freundlich auf die Probleme eingegangen und die Behandlung war bzw ist erfolgreich!
Durch die ganzheitliche Betrachtungsweise und ihr äußerst umfangreiches Wissen konnte Frau Markgraf meinem körperlichen Problem auf den Grund gehen. Sie hat ein wunderbares Gespür für die osteopathische Behandlung.
Zudem hat sie eine sehr ruhige und sympathische Art, so dass man sich gut aufgehoben fühlt .
Ich bin froh, dass ich mit meinem Anliegen bei Frau Markgraf gelandet bin.
Sie nimmt sich Zeit für die Anamnese und mit ihrer ruhigen Art konnte sie mir gut helfen.
Es wird nur die Anzahl an Behandlungen empfohlen, die wirklich notwendig ist.
Ich war mit meiner vier Monate alten Tochter bei Frau Markgraf, durch eine sehr schnelle Geburt war sie im Bereich des Kopfes und Becken verschoben, hinzu kam das sie Probleme im Darmbereich hatte. Frau Markgraf hat uns super geholfen, sie ist sehr einfühlsam mit der Kleinen umgegangen. Auch mir hat sie meine psychische Anspannung genommen und ich bin im Umgang mit meiner Tochter viel ruhiger geworden.
Frau Markgraf ist eine super Heilpraktikerin. Kompetent und freundlich und vor allem betrachtet Sie den Patient ganzheitlich und nimmt sich Zeit. Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe und seit 2 Jahren mit meiner chronischen Krankheit bei ihr in Behandlung bin. Das hilft mir sehr. Sie ist meine erste Anlaufstelle und ich vertraue ihr zu 100 Prozent. Würde Frau Markgraf immer wieder weiterempfehlen.
Ich kann Frau Markgraf nur empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Diagnose und Behandlung. Schon nach der ersten Behandlung konnte ich eine deutliche Besserung meiner Beschwerden feststellen.
Fr. Markgraf nimmt sich Zeit für ihre Kunden. Um das Problem zu ermitteln, wurde in detaillierter Konversation die Situation analysiert und die Behandlungsmaßnahmen definiert, was letztendlich zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis geführt hat.
Frau Markgraf hat sich immer Zeit genommen, Probleme zu besprechen. Sie erstellt individuelle Behandlungspläne.
Welche Fachgebiete deckt Jeannine Markgraf ab?Jeannine Markgraf ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jeannine Markgraf besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ganzheitliche Frauenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jeannine Markgraf?Jeannine Markgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbachgasse 9 Gemmingen
Kann ich bei Jeannine Markgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeannine Markgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeannine Markgraf buchen?An diesem Standort hat Jeannine Markgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeannine Markgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeannine Markgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeannine Markgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jeannine Markgraf gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Jeannine Markgraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeannine Markgraf?Folgende Versicherungen werden von Jeannine Markgraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.