Sind Sie Gelu George?
Dr. George hat bei meiner Notfallbehandlung am Wochenende sofortige Hilfsbereitschaft zugesagt! Dies obwohl ich nicht sein Patient bin - ich war von seinem Entgegenkommen begeistert!
Das ganze Team ist sehr freundlich
Dr.george ist spitze ich bin schon bei einigen Zahnärzten gewesen aber er ist der beste.
Fachlich und technisch Top
Bei Dr. George fühlt man sich gut aufgehoben. Dem Patienten werden die verschiedenen Behandlungsoptionen aufgezeigt und dann die Beste und nicht einfach die Teuerste angeraten..
War im laufe meines Lebens schon bei einigen Zahnärzten und dieser hier gehört auf jeden fall zu meinen Favoriten. Er behandelt einen sehr bedacht, nimmt sich zeit und geht auf seine Patienten ein.
War mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Vom Anruf für einem Termin, (wg. Schmerzen nach OP) bis zur Behandlung verging nicht mal eine Stunde. Und die Behandlung selbst, bei der Herr Dr. George sehr feinfühlig war und ich deshalb kaum einen Schmerz verspürte, ging super schnell und gleich danach war alles okay und ich hatte danach auch keinerlei Schmerzen mehr.
Super netter Zahnarzt, super nettes Team! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt ehrlich auf was Sache ist. Bin sehr zufrieden, vertraue ihm 100%tig, und fühle mich bei Ihm und seinem Team während der Behandlungen sehr wohl. TOP!!!
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung. Mir gefällt, dass er sich immer darum bemüht, Zähne zu erhalten anstatt zu ziehen. Bei mir war es so, dass er mehrere Behandlungen nacheinander durchgeführt hat, mein vorheriger Zahnarzt wollte alles auf einmal machen, nur um schneller abrechnen zu können!
Ich fühle mich dort sehr gut betreut und kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen!
Ich bin seit 3 Jahren in Behandlung von Dr.George und durch meine Empfehlung ist mein Mann auch dort in Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Gelu George ab?Gelu George ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gelu George?Gelu George empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Moosburg
Kann ich bei Gelu George Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gelu George keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gelu George buchen?An diesem Standort hat Gelu George noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gelu George direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gelu George wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gelu George, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gelu George?Folgende Versicherungen werden von Gelu George akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.