Dipl.-Med.
D-Arzt
Spezieller Unfallchirurg
Bad Sobernheim 1 Adresse
Danke an Herrn Sasshoff das er meine Tochter als Simulantin hingestellt hat
Obwohl sich jetzt bei einen Anderen Orthopäde durch Röntgen und MRT ein Miniskusriss im Knie herausstellte
Nach 2 Monatigen Schulterschmerzen wurde mir schon nach der ersten Behandlung mit Stoßwellen sehr geholfen. Der Arzt ist sehr kompetent und das Team sehr freundlich. Kann ich nur jedem Empfehlen.
Endlich ein Facharzt der eine Diagnose erstellt und dann lösungsorientiert behandelt, möglichst ohne Medikamente. Ich leide seit vielen Jahren unter Arthrose, habe viele Ärzte ausprobiert, nur bei Dr Saßhoff konnte mir u.a. mit Akupunktur geholfen werden und ich habe bedeutend weniger Schmerzen. Diese Praxis mit einem sympathischen, kompetentem Team kann ich wirklich nur empfehlen!!!
Ich war schon oft dort und bin sehr zufrieden,sehr kompetenter und freundlicher Arzt.Dr. Sassoff hat sehr kompetente Mitarbeiter,
Dr. Sasshoff ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Das Praxisteam ist klasse und die Wartezeit ist sehr gering. Er hat mir ein Granulom am Finger entfernt.
Danke für die gute Behandlung.
Ich befinde mich schon zum 2.Mal zu einer längeren Kniebehandlung in der Praxis Dr. Sassoff. Das Team ist sehr sympathisch und Dr. Sassoff nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er ist ein herzlicher, sympathischer Arzt und immer für ein nettes Gespräch bereit. Dabei schöpft er alle Therapiemöglichkeiten aus, um seinen Patienten zu helfen. Ich bin sehr froh in Bad Sobernheim so einen guten Chirurgen zu haben.
Für mich ist Dr. Sasshoff ein sehr kompetenter und netter Arzt mit dem Herz auf dem richtigen Fleck. Er hat mir nach unerträglichen Schmerzen in der Schulter sofort mit der Stoßwellen- Therapie geholfen. Schon nach der ersten Anwendung war ich Schmerzfrei und konnte meinen Arm problemlos bewegen.Sein Team ist auch sehr freundlich und sorgt für eine tolle Atmosphäre in der Praxis. Vielen Dank und ich werde immer wieder zu Dr. Sasshoff gehen. Er versteht sein Handwerk. Weiter so.
Ich hatte 2 Jahre lang starke Schmerzen im Schulter- oberarmbereich. Nach 1 Spritze und 2x Stosswellen waren die Schmerzen erheblich gelindert. Kann ich sehr weiterempfehlen. Schnelle und genaue Diagnose.
Durch die dreimalige Anwendung der Stoßwellentherapie wurden mir die sehr starken Schmerzen meiner Kalkschulter genommen. Dr. Sasshoff verzichtete auf weitere Anwendungen und schonte damit meinen Geldbeutel, denn leider wird diese Anwendung nicht von der Krankenkasse bezahlt.
Diese Praxis von Doktor Dipl.-Med.Gela Saßhoff und sein Team kann ich wirklich empfehlen.
Die Arzthelferinnen (das Personal) sind sehr nett und umgänglich mit den Patienten,
die Termine und Wartezeiten sind recht kurz und es gibt keine lange Wartezeiten und man kommt sehr schnell zur Behandlung.
Herr Doktor G. Sasshoff nahm sich für mein Anliegen viel Zeit, er hat mir die Vorgehensweise der Behandlung ruhig und sehr sachlich (aber vor allem Verständlich erklärt)I
Ich fühle mich in guten Händen und habe vollstes Vertrauen in seine Person und sein können.
Ich hatte sehr Starke Schmerzen und wusste nicht mehr was oder bzw. zu welchen Arzt ich noch gehen sollte. Nach der ersten Behandlung bin ich bis zum heutigen Tag (1.1/2 Monate) noch beweglich und schmerzfrei. ich glaube Jesus hätte es auch nicht besser hin bekommen.
Ich für mein Anliegen kann mich in keiner Weise über irgend Wen oder Was beschweren,
in der Praxis Dokter Gela Sasshoff und sein Team ist man in sehr guten Händen.
Vielen dank Herr G. Sasshoff und Ihr Team.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gela Saßhoff ab?Dipl.-Med. Gela Saßhoff ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gela Saßhoff?Dipl.-Med. Gela Saßhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Malteserstr. 12 Bad Sobernheim
Kann ich bei Dipl.-Med. Gela Saßhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gela Saßhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gela Saßhoff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gela Saßhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gela Saßhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gela Saßhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gela Saßhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gela Saßhoff gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gela Saßhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gela Saßhoff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gela Saßhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Kaiserslautern
Allgemeinchirurgen in Bad Kreuznach