Sind Sie Dipl.-Med. Mechthild Beckmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin mit Frau Beckmann sehr zufrieden, Immer freundlich und nett egal wieviele Patienten vorher dran waren. Nimmt sich Zeit für die Erkrankung und den Patienten. Sehr sehr kinderfreundlich, im Gegensatz zu manch anderen Kinderärzten für die die kleine Mäuse nur Massenabfertigung sind.
Ich habe mit meiner Tochter vom Kinderarzt zu ihr gewechselt und es war die absolut richtige Entscheidung!
Wie schon gesagt ist Frau Dr. Beckmann leider nichts für schwere Krankheiten.
Aufgrund einer fatalen Falschdiagnose musste ich mehrere Wochen im Krankenhaus verbringen... Und ich bin leider kein Einzelfall wie ich durch Mundpropaganda erfahren musste... Leider versucht Frau Beckmann erst alles selbst irgendwie hin zu bekommen, bevor Sie zu einem Facharzt weiter überschreibt...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Mechthild Beckmann ab?Dipl.-Med. Mechthild Beckmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Mechthild Beckmann?Dipl.-Med. Mechthild Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Geisleden
Kann ich bei Dipl.-Med. Mechthild Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Mechthild Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mechthild Beckmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Mechthild Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mechthild Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mechthild Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Mechthild Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Mechthild Beckmann?Dipl.-Med. Mechthild Beckmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mechthild Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach