- Psychotherapie
Friedrich-Ebert-Str. 35, Innenstadt , Potsdam
Sind Sie Geertje Kahlbau-Kaak?
Ich bin seit über 25 Jahren in dieser Praxis. Die Ärztin nimmt sich immer genügend Zeit, untersucht und erklärt gründlich und hat auch mal einen alternativen Tipp parat. Zum Glück sind i. d. R. nur die regelmäßigen Check Ups nötig. Allerdings sollte man den Termin mit einem rechtzeitigen Vorlauf vereinbaren. Die Wartezeit in der Praxis ist dann nicht lange. Sollte man zwischendurch mal eine Überweisung o. ä. benötigen, funktioniert das nach tel. oder Mailabsprache sehr unkompliziert.
Daumen hoch.
Sie hat sich trotz Grippewelle Zeit für mich genommen und war sehr kompetent! Meine neue Ärztin des Vertrauens.
Ich war von dem Konzept der Praxis anfangs sehr begeistert und war ca. 4 Jahre dort Patientin. Bei einem schwierigeren Problem fühlte ich mich im Stich gelassen. Eine mündliche Diagnose habe ich nicht erhalten, diese entnahm ich dann der Patientenquittung meiner Kasse.
Die von Frau Kaack vorgeschlagene priv. Osteopathie hat leider auch nichts gebracht. M.E. steckt Ihr Können diesbezüglich noch sehr in den Kinderschuhen.
total freundlich, kompetent, die beste Ärztin die ich kenne (und ich kenne viele!)
Fr. Dr. Kahlbau-Kaak hat ein sehr angenehmes, freundliches Auftreten und nimmt sich Zeit. Jede Problematik wurde in Ruhe geklärt und kontrolliert.Weder Eile, noch Zeitdruck zeichnen ihre "Arbeit".Ich konnte die Praxis mit dem Gefühl verlassen das ich mich in gute Hände begeben habe.
sehr gute Zuhörerin, stellt Fragen und nimmt sich Zeit für mich.
klärt erst schulmedizinisch ab, ich bevorzuge homöopathische Mittel und fühle mich nach Praxiswechsel dort sehr wohl und habe sie meinen Freunden empfohlen
Ich habe noch nie eine Ärztin gehabt, die sich so engagiert hat.
Mir gefällt der ganzheitliche Ansatz und die freundliche und verständnisvolle Art.
Außerhalb der Sprechzeiten kann ich bei Notwendigkeit anrufen oder eine
mail schreiben, worauf kurzfristig reagiert wird.
Für die Patienten wird sich Zeit genommen, und vor allem fühlt man sich mit seinen Problemen und Erkrankungen auch ernst genommen und verstanden. Auch die Atmosphäre bei der Anmeldung ist hervorragend, da die Arzthelferinnen sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Siehe meine anderen Bewertungen in dieser Gemeinschaftspraxis!
Angenehme Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und rührend um ihre Patienten kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Geertje Kahlbau-Kaak ab?Geertje Kahlbau-Kaak ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Geertje Kahlbau-Kaak?Geertje Kahlbau-Kaak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 35 Potsdam
Kann ich bei Geertje Kahlbau-Kaak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Geertje Kahlbau-Kaak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Geertje Kahlbau-Kaak buchen?An diesem Standort hat Geertje Kahlbau-Kaak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Geertje Kahlbau-Kaak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Geertje Kahlbau-Kaak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Geertje Kahlbau-Kaak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Geertje Kahlbau-Kaak?Folgende Versicherungen werden von Geertje Kahlbau-Kaak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt