- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Bachblütentherapie
Praxis Geert Rohan-Heidbreder Heilpraktiker
Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Herr Rohan-Heidbreder hat sich viel Zeit für eine fachmännische Beratung genommen und ich hatte nicht das Gefühl, dass ich nicht schnell abgearbeitet werden musste. Die Diagnose war präzise und die entsprechende Behandlungsmethode schlug hervorragend an!
Abwohl ich alternativen Behandlungsmethoden zunächst ehr kritisch gegenüber stand erhält die Praxis von Herrn Rohan-Heidbreder von mir eine klare Empfehlung!
Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen sollte es notwendig sein.
Ich bin einfach begeistert :)
Wer jemanden nur zum Reden sucht, ist bei den Herrn Rohan-Heidbreder genau richtig! Denn mit Geschichten von Gott und die Welt, weiß er die Zeit ordentlich auszufüllen und entsprechend zu Geld zu kommen. Erste Anhörung ohne Hilfestellung 150€, jede weitere Sitzung 50€ je 30min.
Ob er einem gesundheitlich weiterhelfen kann bezweifle ich sehr stark! Meine Testergebnisse hat er nur vorgelesen, Fragen was es bedeutet oder was man tun könnte blieben unbeantwortet! Stattdessen wird man dazu gedrängt irgendwelche Nahrungsergänzungsmittel von ihm zu kaufen. Das man diese bereits nimmt und zum Protokoll gegeben hat, wird vergessen und ignoriert - nur seine könnten etwas bewirken!
Seine Leistungen empfand ich als wirklich schwach und ich ärger mich über jeden Cent den ich ihn überweisen musste ! NIE WIEDER!
Welche Fachgebiete deckt Geert Rohan-Heidbreder ab?Geert Rohan-Heidbreder ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Geert Rohan-Heidbreder besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Geert Rohan-Heidbreder?Geert Rohan-Heidbreder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Lesumer Kirche 14 Bremen
Kann ich bei Geert Rohan-Heidbreder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Geert Rohan-Heidbreder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Geert Rohan-Heidbreder buchen?An diesem Standort hat Geert Rohan-Heidbreder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Geert Rohan-Heidbreder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Geert Rohan-Heidbreder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Geert Rohan-Heidbreder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Geert Rohan-Heidbreder?Geert Rohan-Heidbreder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Geert Rohan-Heidbreder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.