- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Dr. med. Geert Morf?
Meine Tochter hatte Härz Fehler
Dr. Morf nimmt sich immer zeit für unseren kleinen Mann selbst wenn er mal wieder die Praxis zusammen brüllt (er hat einiges hnter sich) ist Dr. Morf noch entspannt und immer noch super kompetent. Er hat mir gegenüber immer aufmunternden Worte parat. Auch sein Partner ist sehr kompetent.
Die helferinnen in dieser Praxis sind einfach top egal wann ich anrufe mir wird sofort geholfen. Wenn ich mal nur ein Rezept abhole wird sich sofort nach ihm erkundigt.
Insgesamt eine tolle Praxis. Weiter so
Gutes Praxismanagement, keine langen Wartezeiten.
Ruhiges, entspanntes und kompetentes Auftreten.
Sehr gut für hysterische Mütter mit dem ersten Kind. :-)
Wir kamen auf Empfehlung. Der erste Eindruck: Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiter sehr freundlich und geduldig. Dr Morf behandelte mein Tochter (16 Jahre) altersentsprechend, so das sie alles gut verstanden hat. Er ist ein sehr freundlicher Arzt und für die Diagnose in angemessener Weise humorvoll. Alles in allem fühlten wir uns dort sehr gut aufgehoben .
Dr. Morf ist ein sehr kompetenter Arzt, er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich, wenn man denn fragt! Auch "Was wäre, wenn"-Fragen nimmt er sich gerne an. Ich finde ihn als Arzt und als Mensch toll und kann ihn nur weiterempfehlen. Auch die Praxis-Mitarbeiter sind super lieb und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Geert Morf ab?Dr. med. Geert Morf ist Kinder- und Jugendarzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Geert Morf?Dr. med. Geert Morf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apenrader Str. 4 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Geert Morf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Geert Morf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Geert Morf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Geert Morf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Geert Morf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Geert Morf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Geert Morf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Geert Morf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Geert Morf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.