Geert-Henning Marencke
Gefäßchirurg
D-Arzt
Bremerhaven 1 Adresse
Lange Str. 140, Bremerhaven
Sind Sie Dr. med. Geert-Henning Marencke?
War heute das erste rste Mal in der Praxis.
Nach gut 2,5 Stunden wieder draußen, woanders muss ich ein halbes Jahr auf einen Termin warten. Da sind dann die 2,5 Stunden völlig o.k.
Untersuchung war auch gründlich, so soll es sein.
Die Behandlung ist sehr gut und auch freundlich, ich würde diesen Arzt weiter empfehlen, er ist auch wirklich ein guter Arzt.
Also generell auch die Kollegen dort sind sehr nett und hilfreich
Herr Marenke hat bei meinem Großvater eine bypass OP durchgeführt, sowohl die Behandlung vorher als auch danach waren Großartig, Herr Marenke ist auf uns eingegangen, hat uns Ängste genommen und heute ist Opa deutlich fitter als er es selber für möglich gehalten hätte.
Dr. Marencke und Frau Dr. Sind sehr aufmerksam und nehmen sich Zeit für die Probleme die man hat. Haben mir sehr geholfen, haben sehr schnell mein Gesundheitliches Problem erkannt und alle Maßnahmen ergriffen das es mir wieder besser geht. Ich bin froh das man mir den Arzt empfohlen hat. Auch das Praxis Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man auch lange Wartezeiten in kauf nehmen muss, sollte man Bedenken das alle aus der Praxis versuchen jeden Patienten gerecht zu werden.
Die fachliche Kompetenz und die Empathie des Arztes ,seiner ärztichen Vertetung und die Mitarbeiter sind sehr fleißig mit sehr guten Fähigkeiten. ich bin froh diesen Arzt getroffen zu haben und seine Behandlungsart
Nur eine Spritze, Wartezeit 21/2 Stunden warten echt heftig
Die Praxis ist zentral gelegen, der Arzt sehr nett. Aber die Praxisorganisation könnte besser sein.
Wartezeit mit Termin ist absolut angemessen, je nach Patientenaufkommen. Netter Arzt mit engagiertem Team!
war selber schon oft bei dr Marencke und jetzt auch mit meinem sohn, er hat alle unsere Fragen gut beantwortet und die Behandlung war erfolgreich
Dr. Marenke selber mag ja gut sein, aber er hat keine Zeit für seine Patienten, ist ständig "auf dem Sprung", hat somit keine Zeit irgendwelche Fragen zu beantworten.
Der dort angestellte Arzt nimmt sich dagegen mehr Zeit.
Selbst bei meiner anstehenden OP bleiben Fragen offen, oder man wird an die Anmeldung verwiesen. Beim ersten Besuch, ohne Termin, musste ich 3 Stunden warten, beim zweiten Termin 2,5 Stunden und selbst mit Termin dauerte es noch 1,5 Stunden. Also Buch mitnehmen nicht vergessen.
Außerdem geht es selbst im Behandlungszimmer manchmal zu wie in einem "Taubenschlag". Zum Teil musste ich fast eine Stunde in Erwartung der Behandlung ohne Hose und Strümpfe bei winterlichen Temperaturen und offenem Fenster warten und ständig ging die Tür auf und irgendeine Helferin kam rein, ging wieder, und selbst während der Untersuchung ging ständig die Tür auf und zum Teil standen vier Arzthelferinnen mit im Raum und unterhielten sich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Geert-Henning Marencke ab?Dr. med. Geert-Henning Marencke ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Geert-Henning Marencke?Dr. med. Geert-Henning Marencke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 140 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Geert-Henning Marencke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Geert-Henning Marencke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Geert-Henning Marencke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Geert-Henning Marencke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Geert-Henning Marencke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Geert-Henning Marencke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Geert-Henning Marencke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Geert-Henning Marencke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Geert-Henning Marencke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Geert-Henning Marencke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Geert-Henning Marencke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Cuxhaven
Allgemeinchirurgen in Wilhelmshaven