Sind Sie Dipl.-Med. Gebhard Weber?
Dr.Weber war Vertretungsarzt für meinen Hausarzt, der nicht da war. Die Behandlung hat 30 Sekunden gedauert. Er hat sich meine Beschwerden gar nicht angehört und war sofort wieder verschwunden.
Ich bin nun schon eine Weile Patient, in der Praxis, das Praxispersonal, sowie die Bahandlung beim Arzt ist super freundlich und es wird einen viel Geduld entgegen gebracht! Betreuung und Beratung ist super,man nimmt sich Zeit für den Patienten, Wartezeit ist gering! Bin sehr dankbar!!!!
Kurze Wartezeiten, Top Behandlung!
Herr Weber ist ein fachkompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit um die richtige Diagnose zu stellen und unterläßt sinnloses "herumdoktern" wenn die Symptome der Krankheit das eingreifen eines Facharztes oder einen Krankenhausaufenthalt erfordern. Unterstützt durch ein fachkompetetentes Praxisteam wird auch eine hohe Patientenfrequenz in medizinisch höchster Qualität versorgt. Ich wünsche Herrn Weber persönlich viel Gesundheit.
Nach sehr schlechten Erfahrungen in einer anderen Arztpraxis fühle ich mich als Patient sehr gut aufgehoben.Fachlich kompetente und hervorragende Beratung und Behandlung.Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbreit .Hier fühlt man sich gut betreut.
Ein Arzt zu dem man Vertauen haben kann und eine100 %Weiterempfehlung.Ich bin glücklich
und froh in dieser Praxis Patientin sein zu dürfen.
Ich fühle mich stets verstanden, werde immer sachlich und kompetent beraten.
Die Praxis von Dr.Weber ist mit den Schwestern bestens organisiert. Ich kenne keine andere Praxis, wo alles so toll läuft.Wartezeiten sind durch die gute Organisation auf ein Minium reduziert.Ein tolles kompedentes Team.Bis mich der Sensenmann holt werde ich dort Patient bleiben.
Seit vielen Jahren bni ich und meine Familienmitglieder als Patienten mit der Betreuung zufrieden. Man fühlt sich Verstanden und bei größeren gesundheitlichen Problemen wird man an die Fachärzte überwiesen.
Danke.....weiter so !
Herr Weber ist schon seit ca 20 Jahren mein Hausarzt. Ich bin mehr als zufrieden, nicht nur das er sehr kompetent ist, er nimmt sich auch viel Zeit für seine Patienten. Ich werde, so lange es geht, Herrn Weber als Hausarzt behalten.
Seit sehr vielen Jahren bin ich Patient von Dr. Weber. Für mich ist er als Hausarzt sehr kompetent, wobei man mit ihm über alle Probleme offen sprechen kann. Er ist für mich der Arzt meines Vertrauens.
Auf Grund der sehr hohen Frequentierung seiner Praxis mit Patienten, könnte der Eindruck entstehen, dass die Qualität seiner Arbeit darunter leidet. Die Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz.
Für mich und auch meiner Frau wird Dr. Weber immer der Hausarzt bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gebhard Weber ab?Dipl.-Med. Gebhard Weber ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gebhard Weber?Dipl.-Med. Gebhard Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 10 Lugau
Kann ich bei Dipl.-Med. Gebhard Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gebhard Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gebhard Weber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gebhard Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gebhard Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gebhard Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gebhard Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gebhard Weber gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gebhard Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gebhard Weber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gebhard Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.