Bin sehr zufrieden. Das ist mein Hausarzt.
Ärzte und Praxisteam sind hervorragend. Klar, muss man manchmal bissel warten. Genau das richtige für meine Teenager-Söhne.
Perfekte Beratung und patientenorientierte Behandlung. Ein vertrauensvolles Verhältnis entsteht in kürzester Zeit. Die Koordination zu den Fachärzten könnte besser nicht sein.
nur zu empfehlen schnell hilfe im notfall von Dr. Finzel
Trotz Konsolidierung etlicher Fachärzte, war es am Ende Dr.Finzel, der sich die nötige Zeit genommen hat und auch meine Beschwerden ernst nimmt!
Ein Hausarzt zu dem ich volles Vertrauen habe.
Meiner Meinung nach kann ich mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Man wird hier noch für "voll"
genommen" und die Betreuung der Ärzte ist absolut vorbildlich. Alle Mädels in der Praxis sind super
nett und äußerst zuvorkommend. Perfekt!!!
Ich bin super zufrieden. Freundlich und kompetent.
Schmerzpatient - schnelle Diagnose - sorgfältige Beratung - Danke
Ich habe freundliche und vertrauensvolle Beratung, kompetentes Fachwissen, gewissenhaften Behandlungsablauf erfahren.
Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten, man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben
Ich schätze Dr. Finzel als sehr erfahrenen Arzt der offen für Neues ist. Er hört zu und macht sich spürbar Gedanken wie mit alternativen Lösungen dem Problem begegnet werden kann. Für mich sind solche Ärzte vom Aussterben bedroht die mit Herz und Seele ihren Job erledigen und noch nicht abgestumpft sind. Leider ist das Praxisteam hinten dran nicht auf dem Stand für es für so einen Arzt gebührt. Ich möchte nicht unfair sein, vielleicht liegt es an einer Unterbesetzung, aber Termin nur um 7.30h zu vergeben und dann endlos in der Warteschleife hängen - dann drankommen und gesagt bekommen: rufen sie morgen wieder an .., das geht nicht. Bisschen schade für einen so guten Arzt. Bin selber Arbeitgeber und weiß wie schwer man gutes Personal bekommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gebhard Finzel ab?Dr. med. Gebhard Finzel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gebhard Finzel?Dr. med. Gebhard Finzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Heroldsberg
Kann ich bei Dr. med. Gebhard Finzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gebhard Finzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gebhard Finzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gebhard Finzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gebhard Finzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gebhard Finzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gebhard Finzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gebhard Finzel?Dr. med. Gebhard Finzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gebhard Finzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen