Praxis Dr.med. Gavrila Urlea-Albert Facharzt für Allgemeinmedizin
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Gavrila Urlea-Albert Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Gavrila Urlea-Albert?
Hier fühlt man sich nicht wie am „Fließband“. Dr. Urlea-Albert hört aufmerksam zu, erfragt viel und gibt gute Tipps. Ich fühle mich hier wirklich gut aufgehoben.
Nimmt leider keine Patienten mehr auf. Ansonsten ein rundum kompetenter Arzt.
Wenn er etwas nicht genau weiss schickt er einen zum Facharzt. Mir auf jeden Fall lieber als ein Allgemeinmediziner der erstmal etwas ausprobiert
Aufklärung ist Ihm wichtiger als sofort ein Antibiotikum aufzuschreiben
Auch sitzt alle Jahre wieder mal ein privater Klönschnack drin
Einziges Manko das Wartezimmer-Fenster immer schön zu.
mit Verstauchung rein-mit Grippe raus
hat immer ein offenes Ohr
unterstützt einen sehr gut
bereit sich auch weiter zu informieren
Die Behandlung des Artzes ist gut und die Sprechhelfer/in
sind nett und freundlich.
Wartezeiten sind mal lang mal kurz. Überwiegend kurz und das ohne Termin. Sprechzeiten könnten besser sein! Mo-Fr 8 bis 12 Uhr + Mo, Di, Do 16 bis 18:30 Uhr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gavrila Urlea-Albert ab?Dr. med. Gavrila Urlea-Albert ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gavrila Urlea-Albert besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gavrila Urlea-Albert?Dr. med. Gavrila Urlea-Albert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutterdamm 13 a Bramsche
Kann ich bei Dr. med. Gavrila Urlea-Albert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gavrila Urlea-Albert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gavrila Urlea-Albert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gavrila Urlea-Albert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gavrila Urlea-Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gavrila Urlea-Albert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gavrila Urlea-Albert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gavrila Urlea-Albert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gavrila Urlea-Albert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gavrila Urlea-Albert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gavrila Urlea-Albert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Ibbenbüren