Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Gassan Abdel Kader bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich dass Sie den Weg hierher gefunden haben und mehr über mich und meine Arbeit als Facharzt für Chirurgie mit Schwerpunkt Unfallchirurgie in der Chirurgisch - Orthopädischen Gemeinschaftspraxis in der Praxisklinik Travemünde erfahren möchten.
Unsere Praxis ist auf die Diagnostik und konservative sowie operative Therapie in den Bereichen der Allgemeinchirurgie Handchirurgie und Orthopädie spezialisiert. In diesen Bereichen verfügen wir über eine hohe fachärztliche Kompetenz und langjährige Erfahrung die wir mit moderner Medizintechnik sowie mit ganzheitlichen und naturheilkundlichen Therapien kombinieren.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von uns und unserem Leistungsspektrum verschaffen. Bei Fragen oder zur Vereinbarung eines persönlichen Beratungstermins in unserer Praxis Am Dreilingsberg 7 in Lübeck-Travemünde sind wir unter 04502/3073-0 gerne für Sie da.
Ihr
2000 Qualifikation Transfusionsbeauftragter / Transfusionsverantwortlicher
2005 Qualifikation Laserschutzbeauftragter
2006 Qualitätsbeauftragter Hämotherapie
Mitgliedschaften:
BAO Berufsverband für Ambulantes Operieren e.V.
BDC Berufsverband der Deutschen Chirurgen e.V.
DGH Deutsche Gesellschaft für Schmerztherapie
LÄN Lübecker Ärztenetz
Schön dass Sie auf die Chirurgisch-Orthopädische Gemeinschaftspraxis in der Praxisklinik Travemünde aufmerksam geworden sind. Als Facharzt für Allgemein- und Unfallchirurgie bin ich schwerpunktmäßig im Bereich der Unfallchirurgie tätig. Hierzu zählt auch die Behandlung der durch die gesetzlichen Unfallversicherungen versicherten Arbeits- und Wegeunfälle (Durchgangsarztverfahren). Auf jameda erfahren Sie noch mehr über meine Schwerpunkte zu denen darüber hinaus auch die Sportmedizin zählt. Falls Sie einen Termin vereinbaren möchten erreichen Sie mich und mein Praxisteam unter 04502/3073-0.
Unfallchirurgieeinschließlich der Behandlung der durch die gesetzlichen Unfallversicherungen versicherten Arbeits- und Wegeunfälle (Durchgangsarztverfahren)
Plattenosteosynthese
Schraubenosteosynthese
Marknagelung
Entfernung des bei der Frakturbehandlung eingebrachten Osteosynthesematerials
Versorgungen von Sehnenrupturen (z. B. minimal invasive Achillessehnennaht)

Sportmedizin
Neben der klassischen Schulmedizin und einem umfassenden diagnostischen sowie konservativen und operativen Leistungsspektrum bieten wir in unserer Chirurgisch-Orthopädischen Gemeinschaftspraxis in der Praxisklinik Travemünde auch individuelle Gesundheitsleistungen wie z.B. Knorpelprotektive Injektionen Lasertherapien Fokussierte Stoßwellenbehandlungen Akupunktur und weitere Maßnahmen und Therapien an welche bei Bedarf individuell für Ihre Bedürfnisse angewandt werden können. Sie haben Fragen? Kontaktieren sie uns gerne unter 04502/3073-0.
Diagnostisches LeistungsspektrumFolgende diagnostische Leistungen bieten wir Ihnen gerne an:
Konventionelle Diagnostik: Eingehende symptombezogene Untersuchung
Triggerpunkt-Diagnostik
Apparate Diagnostik: Digitale Röntgenuntersuchung
Sonographie
Cone Beam CT (Digitale Volumentomographie (DVT) zur 3D Visualisierung)

konservative TherapieDie konservative Therapien können nach Terminabsprache ambulant in unserer Praxis durchgeführt werden.
Orthopädische Rheumatologische Therapie
Manuelle Therapie
Injektionstherapie
Akupunktur
Naturheilverfahren
Individuelle Gesundheitsleistungen

operative LeistungenDie operativen Leistungen können entweder ambulant ("Tageschirurgie") oder im Rahmen eines stationären Aufenthaltes im Hause (Praxisklinik Travemünde) vorgenommen werden. Notfallbehandlungen sind jederzeit möglich. Ein Arzt ist in den angegebenen Notfall-Sprechzeiten ständig anwesend. Nachts und an den Wochenenden sowie den Feiertagen wird die chirurgische und internistische Notfallversorgung in der chirurgischen Praxis durch eine/n ArztIn der SANA Kliniken Lübeck GmbH gewährleistet.
AllgemeinchirurgieBehandlungen chronischer Wunden (u. a. Vakuumtherapie)
Brustdrüsenchirurgie
Narbenkorrekturen
Entnahme von Gewebeproben bei gut- und bösartigen Neubildungen:
Haut und Unterhaut (Basaliome Lipome Atherome etc.)
Lymphknoten
Arterien (z. B. Arteriitis temporalis M. Horton)
Abszesse Furunkel
Warzenentfernung

AbdominalchirurgieHernienoperationen:
Narben- und Nabelbruch
Leistenbruch
Wasserbruch
Sterilisation des Mannes
Vorhautverengung [Phimose]

Arthroskopische Operationen(minimal invasive Gelenkspiegelung in Schlüssellochtechnik):
Knie-Arthroskopie:
Arthrosebehandlungen (Mikrofrakturierung)
Naht von Meniskusschäden
Entfernung von Meniskusschäden
Kreuzbandersatz-Operationen
Behandlung von Kniescheibenverrenkungen (moderne minimal invasive Operationstechnik in Schlüssellochtechnik MPFL-Plastik)
Sprunggelenks-Arthroskopie:
Schulter-Arthroskopie (Schulterzentrum in der PKT):
Engesyndrombehandlungen
Naht der Rotatorenmanschette
Implantation eines Platzhalters bei nicht rekonstruierbarer Rotatorenmanschettenverletzung ("InSpace-Ballon®")
Verletzungen der Gelenklippe und des Bizepssehnenankers
Stabilisierungsoperationen nach Schulterluxationen
Sprengung des Schultereckgelenkes („Tossy-Läsion“) (moderne minimal invasive Operationstechnik in Schlüssellochtechnik)
Ellengelenks-Arthroskopie:
Entfernung freier Gelenkkörper und Schleimhautfalten
Handgelenks-Arthroskopie:
Verletzungen im Handgelenksbereich insbesondere des TFCC

FußchirurgieGroßzehenballen [Hallux valgus] mit Titanschräubchen oder mit modernem auflösbarem Pin (Sonic-Pin)
Großzehengrundgelenksarthrose [Hallux rigidus] (Versteifung des Grundgelenkes Teil-Endoprothese des Grundgelenkes)
Hammerzehe
Fersenschmerz
Eingewachsener Zehenagel [Unguis incarnatus]

HandchirurgieNervenkompressionssyndrome
Karpaltunnelsyndrom KTS
Ulnarisrinnensyndrom (moderne minimal invasive Operationstechnik in Schlüssellochtechnik)
Guyon’sche Logen Syndrom

Gelenkersatzopertionen
Schulterprothese (Schulter-TEP)
Gepulste Radiofrequenztherapie nach Pasha bei
Radikulopathie (chronische Spinalwurzelreiz)
CRPS I Grades (Morbus Sudeck)
Zosterradikulopathie
Epidurale Fibrose

Individuelle GesundheitsleistungenKnorpelprotektive Injektionen (Hyaluronsäure Autologes konditionierte Plasma)
Lasertherapie
Fokussierte Stoßwellenbehandlung
Akupunktur
Proliferationstherapie
medizinische Entspannungstherapie
Ob die Kosten für diese Leistungen von Ihrer Krankenkasse oder Krankenversicherung übernommen werden erfahren Sie in unserer Praxis oder bei Ihrer Krankenkasse / Krankenversicherung.
Für die Individuellen Gesundheitsleistungen (IGeL) muß in jedem Fall eine Aufklärung über Risiken und Nutzen sowie ein Behandlungsvertrag erfolgen. Die Gebühren richten sich nach der geltenden Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) und werden Ihnen auf dem Patientenflyer sowie im ausführlichen Gespräch mitgeteilt.

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Chirurgisch-Orthopädische Gemeinschaftspraxis in der Praxisklinik Travermünde Andere

Dr Abdel Kader nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, erklärt genau und verständlich.
Er redet nichts schön, sondern sagt einem offen und direkt, womit man zu rechnen hat/was mit einem los ist....
Ein super netter, ruhiger Arzt mit großem Fachwissen und objektiven Aussagen!

Dr. med Abdel Kader,

Ist ein menschlicher Arzt der mit seinen Patienten mitfühlt und deren Probleme und leiden verstehen.
Er schöpft alle medizinische Möglichkeiten aus um sein Patient wieder gesund zu machen .
Er nimmt sich sehr viel Zeit und entscheidet immer die richtige Maßnahme für den Patienten.
Ich Empfehle Dr . med Abdel Kader für jeden Patienten der ein hervorragenden und vertraulichen Arzt aufsuchen möchte.
Dr. med Abdel Kader ist ein super Arzt und sehr Menschlich.

Ein ausgezeichneter Hervorragender Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein freundlicher und sehr kompetenter Arzt, der den Patienten ganzheitlich sieht. Er hat sich die Zeit genommen, verschiedene Behandlungsmöglichkeiten ausführlich zu erklären.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein freundlicher Doktor Hat sich Zeit genommen sehr nett sehr nett

Ein freundlicher Doktor • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Extrem kompetenter und super sympathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt! Behandlung einwandfrei und ohne Komplikationen. Dringend weiter zu empfehlen!

Top Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Kader ist ein sehr netter, ruhiger, freundlicher Arzt, mit dem man auch mal einen Scherz machen kann. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt Alles sehr gut. Er nimmt einem auch die Angst z.B. vor einer OP. Von meiner Seite aus nur weiter zu empfehlen. Auch das Team um ihn herum ist einfach Top.

Super Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war bei ihm wegen eines Innenmeniskusrisses, er hat sich sehr viel Zeit genommen mein Problem zu finden.
War jedes mal super freundlich und hat den Körper als ganzes gesehen und nicht nur mein kaputtes Knie. Er hat sich nicht gescheut viel zu rezptieren.
Diesen Arzt kann ich nur empfehlen!

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

von der Planung der OP bis zu deren Durchführung alles bestens gelaufen. Ein sehr guter Chirurg.
Menschlich und fachlich sehr versiert. Hat mit sehr geholfen. Klare Weiterempfehlung.

chirurgischer Eingriff einer Metallentfernung sehr professionell durchgeführt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte bereits am 09.03.2016 mit Dr. Laif Casper eine super-erfolgreiche Knie OP, damals links.... in Travemünde, am Dreilingsberg und die Hoffnung auf eine Wiederholung jetzt akut rechts - ging nicht !!! Egal - Dr. Gassan Abdel Kader ist eine absolut 100%ige Alternative und Travemünde kann sich glücklich schätzen, solche fähigen Mediziner/ Chirurgen zu haben !!! Die Beratung, die Diagnose, die OP und die Betreuung hinterher - unschlagbar !! Top. nach 57 Jahren, Hockey-Knie + Squash + Wandern und und und, die Abnutzung ist da - aber wenn es zwickt, immer wieder. Es tut derzeit nichts weiter weh - schade eigentlich, ich würde dort alles machen lassen ! baut die Klinik noch größer aber noch wichtiger: Bindet diese Ärzte bis zur Rente !!!! und das Schwesternteam gleich mit ! - Vielen Dank -

Dr. Gassan Abdel Kader, vielen Dank für so eine Super-Arbeit ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

alles in allem sehr gut. gute aufklärung ,auch op hat sehr gut im krankenhaus sehr gut geklappt

weiter empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert