Sind Sie Gaspare Messinese?
Sehr kompetent, freundlich, aufrichtig interessiert zu helfen, was ihm auch immer gelingt.
Meine Bandscheibenprobleme habe ich mit seiner Hilfe (ohne OP) nachhaltig in den Griff bekommen.
Meine kleine Tochter (10 Jahre) hat er auch schon behandelt und sie war ebenfalls begeistert und kam vollkommen wieder hergestellt aus den Sitzungen.
Unbedingte Empfehlung!
Herr Messinese und ich kennen uns seit etwa einem Jahr. Durch meine Tätigkeit als alleinerziehende Mutter von zwei Kindern und als Schülerin bin ich immer voll ausgelastet und habe wenig Zeit, mich um meine Rückenprobleme zu kümmern. Seit ich bei ihm in Behandlung bin, fühle ich mich besser. Ob es nun eine Stunde in der "Folterkammer" (wie er den Fitnessraum scherzhaft nennt) oder Wellness in Form von Lösen der Blockaden geht, ich bin immer schmerzfreier rausgegangen, als ich gekommen bin.
Er ist ein herzlicher, freundlicher Mensch, zu dem man gerne geht und den ich hiermit gerne weiter empfehle. Vielen Dank für alles und bis bald! :)
Herr Messinese kommt seit vielen Jahre zu mir und meinem Mann zum Hausbesuch.
Er ist sehr berufserfahen, immer liebevoll ,herzlich und hilfsbereit.
Er ist für uns ein Engel auf Erden.
Wir können ihn nur wärmstens weiterempfeheln..
Welche Fachgebiete deckt Gaspare Messinese ab?Gaspare Messinese ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gaspare Messinese?Gaspare Messinese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 199 Karlsruhe
Kann ich bei Gaspare Messinese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gaspare Messinese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gaspare Messinese buchen?An diesem Standort hat Gaspare Messinese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gaspare Messinese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gaspare Messinese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gaspare Messinese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gaspare Messinese?Gaspare Messinese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gaspare Messinese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Südweststadt
Physiotherapeuten in Innenstadt-West