Schützenstr. 14, Bad Säckingen
Sind Sie Dr. med. Gary Rosenberg?
Ich bin schon seit Anfang an bei Dr. Rosenberg Patient. Mir wird und wurde immer sehr gut geholfen und er nimmt sich bei Bedarf immer viel Zeit.
Der Arzt nimmt sich Zeit, hört zu und geht so auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Dadurch findet er die richtige Diagnose und kann dem kranken Menschen helfen. Ein Super-Arzt !
Wenn man einen Termin bekommen hat und die oftmals langen Wartezeiten hinter sich gebracht hat, wird man von einem, wie ich finde, kompetenten Arzt empfangen, der sich auch Zeit nimmt.
die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Man hat den Eindruck, hier geht über Tage niemand ans Telefon. Ich brauche nicht oft einen Termin oder ein Rezept, aber es ist jedes Mal dasselbe. Ich versuche es nonstop den ganzen Tag über, aber erreiche einfach niemanden. Ich habe mir einmal die Mühe gemacht und bin persönlich vorbeigegangen um zu sehen, ob die Praxis überhaupt geöffnet ist. Ja, sie war geöffnet und es war genügend Personal anwesend. Auf meine Frage, warum niemand ans Telefon geht kam nur ein Schulterzucken. Ich werde mir jetzt einen anderen Hausarzt in Bad Säckingen suchen.
Würde ich jeden abraten diese Praxis aufzusuchen! Sehr unfreundliches Personal. Vor allem die Jungen Damen!! Abgesehen vom Arzt der gerne ferndiagnosen gibt. Wäre ich sehr vorsichtig mit. Zumal Rezepte geschrieben werden bevor er überhaupt den patient angesehen bzw. seit längeren nicht mehr gesehen hat. Alles kein Problem dort.
Wenn man die lange Zeit im Wartezimmer hinter sich gebracht hat, wird man sehr freundlich betreut.
Kompetent in jedem Bereich ! Sehr gründlich ! Nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Doktort nicht lange rum sondern überweist wenn nötig sofort zum Facharzt wo man nicht lange warten muß da er dort selbst anruft. Stehts freundlich nie hektisch. Sehr gutes Personal !!!!!
Wir sind ein älteres Ehepaar und mit unserem Hausarzt sehr zufrieden.
Wie zufrieden ist der folgenden Benotung zu entnehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gary Rosenberg ab?Dr. med. Gary Rosenberg ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gary Rosenberg?Dr. med. Gary Rosenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 14 Bad Säckingen
Kann ich bei Dr. med. Gary Rosenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gary Rosenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gary Rosenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gary Rosenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gary Rosenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gary Rosenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gary Rosenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gary Rosenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gary Rosenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden