Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Würde ich nicht so weit weg wohnen, wäre ich immer noch Patient in dieser Praxis. Ich kann Herrn Dr Pils wärmstens weiterempfehlen. Es ist der beste Zahnarzt. Ein großes Lib auch an die freundlichen Mitarbeiterinnen.
Könnt Ihr nicht einfach eine Zweigstelle in Starnberg eröffnen? Liebe Grüße. Ihr seid super
Eine ganz tolle Praxis wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle steht.
Brauchte einen dringenden und schnellen Termin und obwohl ich (noch) keine Patientin der Praxis war, wurde mir sofort geholfen. (Und das morgens um halb acht) Die Helferin war ausgesprochen nett und hilfsbereit genau wie der Hr. Dr. Pilsl, der mir auch alles genau erklärte.
Sehr schöne Praxis, gut zu erreichen.
Ein Mensch als Zahnarzt, dass ist toll -
der behandelt, nett, kompetent, wie's soll.
Mit Humor, Empathie und sanften Wesen-
gelingt die Behandlung, Du bist schnell genesen.
Beratung, die gibt's von Anfang an -
und Schmerzen, Du denkst nicht mal daran.
Das Team ergänzt den ganzen Laden -
wir wollen nur noch diesen haben.
So kommst Du manchmal ganz verzagt -
und gehst befreit, das Leben neu gewagt.
Es bleiben Dank und mehr Freud' als Leid -
getragen von einem Wunderteam Ihr seid.
Wer Angst vorm Zahnarzt hat, ist hier super aufgehoben. Ein superfreundliches Team und ein kompetenter Zahnarzt, bei dem wirklich alles passt. Auch unsere Kinder fühlen sich dort richtig wohl.
Unsere ganze Familie ist bei Herrn Pilsl seit Jahren in Behandlung!! Er war und ist immer sofort für uns da wenn wir was haben! Die Kinder freuen sich sogar voll auf den Zahnarzttermin! Ich finde das sagt alles!! Er ist auch immer auf sämtlichen Fortbildungen und somit immer auf dem neuesten Stand!! Nur wärmstens zu empfehlen!! ; 0)
kompetent, sehr zu empfehlen, sehr gut beraten, die Behandlungen erfolgreich, auch Implantat
Welche Fachgebiete deckt Berthold Pilsl ab?Berthold Pilsl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Berthold Pilsl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Berthold Pilsl?Berthold Pilsl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenbergstr. 27 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Berthold Pilsl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berthold Pilsl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Berthold Pilsl?Sie können sich mit Berthold Pilsl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Berthold Pilsl buchen?An diesem Standort hat Berthold Pilsl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berthold Pilsl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berthold Pilsl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berthold Pilsl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Berthold Pilsl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Berthold Pilsl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berthold Pilsl?Folgende Versicherungen werden von Berthold Pilsl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.