Triftstr. 21, Bedingrade, Essen
Kann seit Jahrzehnten nur Positives berichten.Bin der Ärztin bei jedem Umzug gefolgt.
Mit einer gewöhnlichen Erkältung macht man hier sicherlich nichts falsch aber wenn man wirklich Beschwerden hat, wird man weder richtig untersucht noch erhält man Unterstützung. Im Gegenteil, man darf sich noch niedermachende Sprüche anhören.
Erst durch intensive Eigenrecherche Medikamentenwechsel erreicht.
Mann kann sich auf das Team,und der Frau Ikonomou verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Garivalia Ikonomu ab?Garivalia Ikonomu ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Garivalia Ikonomu?Garivalia Ikonomu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triftstr. 21 Essen
Kann ich bei Garivalia Ikonomu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Garivalia Ikonomu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Garivalia Ikonomu buchen?An diesem Standort hat Garivalia Ikonomu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Garivalia Ikonomu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Garivalia Ikonomu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Garivalia Ikonomu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Garivalia Ikonomu?Folgende Versicherungen werden von Garivalia Ikonomu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I