Sind Sie Garian Slezberg?
Beste Arztpraxis in Mönchengladbach. Sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt, die sich viel Zeit nimmt. Das Praxisteam ist gut organisiert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Bin mit Herrn Slezberg voll und ganz zufrieden. Er ist ein ruhiger Mensch, erklärt alles ausreichend und nimmt Rücksicht auf individuelle Bedürfnisse. In den letzten Jahren liefen alle Behandlungen bei mir erfolgreich. Was er auch hervorragend kann, ist Spritzen setzen. Der Einstich tut 0 weh (manchmal merkt man ihn gar nicht) und die Wirkung ist so dosiert, dass die Behandlung schmerzfrei verläuft, die Wirkung aber schnell danach verschwindet. Termine bekommt man kurzfristig und länger als 20 Minuten habe ich noch nie im Wartezimmer gesessen,
Im Notdienst 2 Stunden nicht in der praxis
Verweigerte dann die Behandlung weil man die Versichertenkarte
Vergessen hat
Speiste einen dann mit schmerztabletten ab
Gehe seit 6 Jahren in dies Praxis und bin sehr sehr zufrieden. Herr Slezberg hat eine sehr ruhige Art, erklärt alle Schritte und die Ergebnisse können sich sehen lassen. Eine Extraktion, Wurzelbehandlung, Deep Scaling, Kunststofffüllung, PZR hat er bei mir erfolgreich vorgenommen. Natürlich ist z.B. eine Wurzelbehandlung nicht angenehm. Herr Wurzelbehandlung hat sie aber absolut erträglich und vor allem erfolgreich durchgeführt.
Die Wartezeiten sind sehr kurz. Innerhalb von 2-4 Tagen gibt es einen Termin, Wartezeit im Wartezimmer dann zwischen 5 und 20 Minuten.
Hat scheinbar alles richtig gemacht. Jahre nachdem er mir eine Brücke eingesetzt hat wurde mir nochmal von einem anderen Zahnarzt bestätigt, dass da wirklich gut gearbeitet wurde. Wohne Gott sei dank nicht mehr in MG, würde ihn aber jederzeit empfehlen.
Ich bin seit ca. 2 Monaten bei ihm in Behandlung und finde ich fachlich und menschlich einfach super. Seine Art und Weise im Umgang mit Menschen ist echt bewundernswert, nicht nur mit Patienten sondern auch mit seinen Mitsrbeitern. Ich bin froh endlich meinen Zahnarzt gefunden zu haben.
Ein guter kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Er nimmt die Zeit für seine Patienten, hat kein Stress obwohl sein Wartezimmer voll ist. Keine langen Wartezeiten. Alles Super! Würde ihn weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Garian Slezberg ab?Garian Slezberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Garian Slezberg?Garian Slezberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Kühlen-Str. 6 Mönchengladbach
Kann ich bei Garian Slezberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Garian Slezberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Garian Slezberg buchen?An diesem Standort hat Garian Slezberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Garian Slezberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Garian Slezberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Garian Slezberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Garian Slezberg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Garian Slezberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Garian Slezberg?Folgende Versicherungen werden von Garian Slezberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach