Gamil Josef Qaqish
Rheumatologe
Meckenheim 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Als Arzt ist er einfach SPITZE. Bi schon jahrelang Patient und immer zufrieden. Wo man seinen Namen nennt, wird gesagt "da können Sie keinen besseren finden".
Ein Schwachpunkt ist die Anmeldung und die telefonische Erreichbarkeit der Praxis.
Mit der ärztlichen Versorgung bin ich sehr zufrieden.
Die Unruhe in der Praxis gleich allerdings der eines Bahnhofs. Das Telefon klingelt ununterbrochen, ohne dass Gespräche angenommen werden (können?)Man muss schon sehr viel Geduld mitbringen. Vom Wartezimmer in die Wartezone in den Behandlungsraum. Aussage: „Sie sind gleich dran!“ heißt schnell mal, dass die Wartezeit noch 1 1/2Stunden beträgt. Schade!
Er ist ein super Diagnotisker, schaut genau hin und nimmt sich immer Zeit für Einen.
Praxis ist bestens ausgestattet.
Das einzigie Manko: das Telefon ist ständig besetzt. Hier könnte eine eigene Telefonistin, die sich nur mit dem Telefon beschäftigt, Abhilfe schaffen.
Bester Arzt den ich kenne auch für psychische Krankheiten
Schließe mich den guten Bewertungen anderer Patienten an. Eigentlich bedarf es nur der Aussage, daß so lange Herr Qaqish praktiziert, werde ich nicht wechseln.
Seit mehr als 15 Jahren gehe ich mit jedem medizinischen Problem zu Herrn Dr. Quagisch und kann mich dabei immer auf seine Diagnose verlassen. Er nimmt sich Zeit für die Untersuchung und hat immer das passende Behandlungskonzept. Trotz der stets gut besuchten Praxis und des straffen Zeitplanes ist er immer freundlich, gut gelaunt und einfühlsam.
Die Damen am Empfang, die zusätzlich die Behandlungsräume vorbereiten und auch im Labor die Tätigkeiten übernehmen, habe ich als stets höflich und professionell erlebt, es gibt keinen Anlass für Beschwerden.
Leider ist die Praxis oft voll.
Als langjähriger Patient bin ich bei Herrn Dr. Qagisch in den besten Händen. Mit Umsicht und Einfühlungsvermögen hat Herr Dr.Qagisch mir in jeder Situation meiner Beschwerden die richtige Diagnose und somit auch die bestmögliche Behandlung zuteil werden lassen. Und dies gilt auch für die Situation meiner Lebensgefährtin.
Seit 20 Jahren unser Hausarzt, seine Diagnosen stimmen immer zu 100%.
Menschlich ist Dr.Qagisch hervorragend, wir haben zu niemanden mehr Vertrauen.
Das Praxisteam ist absolut in Ordnung, wir haben noch niemals Probleme mit den
Damen am Empfang gehabt.
Viel mehr sind es allzu unverschämte Patienten, die sich dem Team gegenüber furchtbar arrogant
benehmen.
Es ist meistens mit Wartezeit zu rechnen, vor allem wenn man ohne Termin erscheint.
Vorbeugen kann man dem allerdings auch, mit einem vorherigem Anruf.
Die Praxis liegt so zentral, dass man sich die geschätzte Wartezeit, auch in einem der vielen
Cafe's od. Geschäften vertreiben kann.
Man muss nicht zwingend im Wartezimmer warten, bis man an der Reihe ist.
Ich war bisher immer zufrieden mit der Behandlung, ALLERDINGS nicht mit dem vorhandenen Praxis und service bzw rezeptions Personal .Nett und höflich , wenn man nicht gerade eine Stunde oder ein einhalb Stunden vor Praxis Schluss ,oder der Mittagspause kommt ,wohl gemerkt innerhalb der Sprechstunden . Da wird auch mal zickig reagiert und ein pampiger Kommentar abgegeben . Man hat am Tage auch noch andere Dinge zu tun ,als zum Arzt zu rennen .Daher, an meine Damen: professionell bleiben bitte !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gamil Josef Qaqish ab?Dr. med. Gamil Josef Qaqish ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gamil Josef Qaqish?Dr. med. Gamil Josef Qaqish empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 46 Meckenheim
Kann ich bei Dr. med. Gamil Josef Qaqish Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gamil Josef Qaqish keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gamil Josef Qaqish buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gamil Josef Qaqish noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gamil Josef Qaqish direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gamil Josef Qaqish wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gamil Josef Qaqish, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gamil Josef Qaqish gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gamil Josef Qaqish gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gamil Josef Qaqish?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gamil Josef Qaqish akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.