Sind Sie Gallina Hivrenko?
Diese Ärztin hat sich geweigert mir eine dringend notwendige Überweisung auszustellen. Die Begründung waren einfach nur falsch wie sich durch Anrufe bei der Ärztekammer und Krankenkasse herausstellte.
Ich war schon mehrmals dort, für mich selbst und mit meinem Freund, und bin absolut glücklich dort!
Man bekommt meist sehr schnell Termine, die Ärztin ist unglaublich freundlich und nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und Sorgen! Sie erklärt alles verständlich, untersucht ausführlich und hat großes Fachwissen. Die Termine sind gut geplant, so dass man nie lange Warten muss.
Ich habe die Praxis schon mehrmals weiterempfohlen und auch da immer sehr positive Rückmeldungen bekommen.
Vor allem auch für Studenten zu empfehlen, da sie nur 5 min von der Hochschule entfernt ist.
Durschnittliche Wartezeit um die 5-10 min, nettes Personal, nette Ärztin, man bekommt sehr schnell einen Termin und Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden
Frau Hivrenko hat bei mir eine Entzündung der Bauchspeicheldrüse diagnostiziert hat aber weder einen Ultraschall gemacht noch Blut abgenommen. Darauf hat sie mir ein überteuertes Medikament verschrieben bzw. ein komplett Falsches , dass sich später herausstellte.
Bin nachher noch zu einem anderen Arzt gegangen der mir sagte, dass diese Medikamente nicht helfen würden weil ich Reizdarm hätte, nachdem er Ultraschall machte und Blut abnahm. Zu dieser Ärztin werde ich nicht nochmal gehen
Welche Fachgebiete deckt Gallina Hivrenko ab?Gallina Hivrenko ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Gallina Hivrenko?Gallina Hivrenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neißestr. 1 b Landshut
Kann ich bei Gallina Hivrenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gallina Hivrenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gallina Hivrenko buchen?An diesem Standort hat Gallina Hivrenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gallina Hivrenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gallina Hivrenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gallina Hivrenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gallina Hivrenko gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Gallina Hivrenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gallina Hivrenko?Folgende Versicherungen werden von Gallina Hivrenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.