Sind Sie Galina Weber?
Blutdruck und Diabetes und Schilddrüse Behandlung. Sehr gute Erklärung und verstehen und vertrauen von mir und von meiner Familie. Unsere Familie ist zufrieden
Ich war die Tage bei der Ärztin und habe mich total missverstanden und unwohl gefühlt. Sie ist nicht auf einen eingegangen und ich habe sie nicht gut verstanden. Zur Weiterbehandlung wurde nur ein Medikament empfohlen, welches nur denen hilft die es verkaufen.
Gute Arbeit , professionelle Hilfe.
Habe schnell einen Termin bekommen die Arzthelferin sind sehr nett was auffällt!
Bin zu Frieden u gehe gerne dahin!
Eine Ärztin, die ich immer weiterempfehle. Supernette Kollegen am Empfang. Dafür, dass ich ohne Termin da war, ging es sehr schnell.
Die Frau Weber ist sehr sachlich, macht einen sehr erfahrenen Eindruck.
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Galina Weber ab?Galina Weber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Galina Weber?Galina Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 77 Lage
Kann ich bei Galina Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Galina Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Galina Weber buchen?An diesem Standort hat Galina Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Galina Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Galina Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Galina Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Galina Weber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Galina Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Galina Weber?Galina Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn