Königsberger Str. 75, Hainburg
Seit Jahren werde ich durch Frau Dr. Tchirkov und ihrem Mann optimal in meinen gesundheitlichen Fragen betreut. Ich schätze ihre freundliche und ruhige sowie sehr menschliche Art. Beide nehmen sich ausreichend Zeit für alle Fragen und ich fühle mich dort sehr sehr gut aufgehoben. Das Praxis-Team ist immer freundlich!!! und die neuen Räume sind sehr ansprechend gestaltet.
Sehr zuvorkommende Arzthelferinnen und eine gefühlt gute Stimmung in der Praxis. Ich bin vor kurzem zu dieser Praxis gewechselt und fühle mich hier wirklich gut aufgehoben. In der Praxis am Ort zuvor, fühlte man sich schon an der Anmeldung nicht unbedingt willkommen, was hier Gott sei dank anders ist. Man nimmt sich Zeit und hört den Patienten zu, was schon viel ausmacht, um sich soweit in einer Praxis möglich "wohl zu fühlen". Und auch wenn es natürlich auf den Arzt ankommt und die Kompetenz, die dieser hat, legt man hier auch Wert auf den Umgang bevor es zum Arzt rein geht. Die Behandlung bei der Ärztin an sich und die Erklärungen waren verständlich und auch hier hatte ich nicht im geringsten den Eindruck das es hier hektisch zugeht. Trotz des vollen Wartezimmers nahm die die Ärztin angemessen Zeit. Alles in allem also eine gute Wahl gewechselt zu haben und ich bin mir sicher, so schnell muss ich mir keinen neuen Arzt suchen!
Frau MD Tchirkov ist sehr gewissenhaft und weisst auf fehlende Impfungen hin. Sie kann Impfungen priorisieren je nach Risikosituationen und kompetent beraten.
Sie ist herzlich und gleichzeitig medizinisch sehr bewandert. Ich kann die Praxis daher sehr empfehlen.
Das ein Bilderbuchpraxisteam. Da ist man als Patient sehr, sehr gut aufgehoben und bekommt jede Hilfe, die man braucht. Sehr kompetent, die Ärztin nimmt sich um die Beschwerden des Patienten anzuhören und handelt immer folgerichtig. Auch das ganze Team und ie Damen im Empfang. Sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Solche Praxen müßten mehr vorhanden sein.
Aufgrund langanhaltender Halsschmerzen bin ich bereits von einigen Ärzten untersucht worden, die mir im Endeffekt leider nicht helfen konnten, da nach der Medikamenteneinnahme die Krankheit sehr schnell wieder zurück kam. Man merkt, dass sich Frau Dr. Tchirkov viel Zeit für ihre Patienten nimmt und nicht nur auf die Krankheit per se, sondern auch auf "dahinterliegende" Gründe eingeht. Dadurch kamen meine chronischen Halsschmerzen nicht zurück und ich bin ihr sehr dankbar, dass sie sich die nötige Zeit genommen hat.
Danke, dass ich sie finden durfte! Hätte ich sie schon früher gehabt, wäre mir einiges erspart geblieben!
Fachlich Kompetent, Menschlich genial und immer in Begleitung auf neuen Wegen. "Danke"!
Sehr sauber die Praxis , nimmt sich Zeit für die Patienten , komme regelmäßig zur Praxis und immer gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang.
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für mich.
in dieser Praxis ist man wirklich noch Patient! Konnte es kaum Glauben. Es war alles sehr positiv vom ersten Tag an.
Bin zwar erst seid Anfang dieses Jahres bei Fr. Dr. Tchirkov kann aber nur gutes feststellen.
Weiter so.
Ich war schon in dieser Praxis bei der "Vorgängerin" von Frau TCHIRKOV. Sie hat nahtlos den Stil der
damaligen Praxis übernommen. Keine Wartezeiten, freundliches Personal,gute Atmosphäre und Frau TCHIRKOV nimmt sich für die Patienten die notwendige Zeit mit verständlichen Erklärungen.
Welche Fachgebiete deckt Galina Tchirkov ab?Galina Tchirkov ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Galina Tchirkov?Galina Tchirkov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 75 Hainburg
Kann ich bei Galina Tchirkov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Galina Tchirkov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Galina Tchirkov buchen?An diesem Standort hat Galina Tchirkov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Galina Tchirkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Galina Tchirkov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Galina Tchirkov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Galina Tchirkov gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Galina Tchirkov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Galina Tchirkov?Folgende Versicherungen werden von Galina Tchirkov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt