Praunheimer Landstr. 55, Frankfurt Am Main Mitte-West, Frankfurt
ab 100 €
Wurzelfüllung
Zahnextraktion
Zahnarztpraxis Galina Pic
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis Hausen in Frankfurt Am Main Mitte-West, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Galina Pic, freue mich, Sie unterstützen zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine zeitgemäße Zahnheilkunde für die ganze Familie. An erster Stelle steht für uns eine schonende Zahnerhaltung und Prophylaxe. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir möchten Ihnen den Besuch beim Zahnarzt so angenehm wie möglich gestalten. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Galina Pic
ich bin seit mehr als 10 Jahren in der Behandlung und super zu frieden
Sehr aufmerksame und kompetente Zahnärzte. Auch meine Tochter ist von dem Termin begeister
Vielen Dank
"Ich möchte diesem Arzt meinen großen Dank aussprechen, weil er sich sehr aufmerksam, sehr genau und sehr gewissenhaft mit meinen Problemen befasst. Sie hat ein hervorragendes Personal, das auf jede Bitte eingeht.
Ich wurde auf alles aufmerksam aufgeklärt .kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Dies war mein erster Besuch. Alles verlief sehr schnell und professionell. Sie erklärten mir die gesamte Situation und machten einen Plan für das weitere Vorgehen.
Sehr aufmerksame und kompetente Zahnärztin.
Auch meine Tochter ist von dem Termin begeistert!
3 von 4 Kindern gehen zu ihr hin. Sie ist sehr nett und liebevoll zu den Kids und erklärt alles. Wir sind so glücklich endlich eine tolle Zahnärztin gefunden zu haben und das sie noch in unsere Nähe ist ist doppeltes +
Vielen lieben Dank für die großartige Behandlung von der Angestellte,
Es tut mir Leid, ich kenne die Name nicht.
Dr.Pic ist im Urlaub, aber mein Zahn wurde trotzdem behandelt
Zahnärztin Galina Pic ist eine hochqualifizierte und professionelle Ärztin. Sie macht in ein Termin Maximum und mehr und immer sehr gut! Füllungen, Kronen und sogar Implantat habe ich bei Galina Pic gemach, und alles sehr erfolgreich. Es währe toll, dass sie noch Chirurgie macht. Dankeschön
Ich bin sehr zufrieden mit dem Niveau der Dienstleistungen. Maximaler Komfort und Gemütlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Galina Pic ab?Galina Pic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Galina Pic besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung, Endodontologie, Wurzelfüllung, Zahnextraktion, Implantologie, Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Galina Pic?Galina Pic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Praunheimer Landstr. 55-57 Frankfurt
- Praunheimer Landstr. 55 Frankfurt
Kann ich bei Galina Pic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Galina Pic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Galina Pic?Sie können sich mit Galina Pic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Rumänisch (Română), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Galina Pic buchen?An diesem Standort hat Galina Pic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Galina Pic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Galina Pic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Galina Pic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Galina Pic gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Galina Pic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Galina Pic?Folgende Versicherungen werden von Galina Pic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.