Galina Pic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Galina Pic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ab 250 €

ab 100 €

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis Hausen in Frankfurt Am Main Mitte-West, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Galina Pic, freue mich, Sie unterstützen zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine zeitgemäße Zahnheilkunde für die ganze Familie. An erster Stelle steht für uns eine schonende Zahnerhaltung und Prophylaxe. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir möchten Ihnen den Besuch beim Zahnarzt so angenehm wie möglich gestalten. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Galina Pic
Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Zahnärztin Galina Pic, unterstütze Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In meiner Zahnarztpraxis Hausen in der Praunheimer Landstraße 55-57 in Frankfurt Am Main Mitte-West widmen wir uns vor allem der schonenden Zahnerhaltung und der Prophylaxe. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist.
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Zahnarztpraxis Hausen in Frankfurt verschiedene Leistungen an, wie Bleaching, Kinderzahnheilkunde, Seniorenzahnheilkunde, Schmerzbehandlung, Kariesbehandlung, Wurzelkanalbehandlung oder auch Extraktionen. Wir helfen Ihnen gerne mit unserem fundierten Know-How!

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic Füllung

ich bin seit mehr als 10 Jahren in der Behandlung und super zu frieden

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic

Sehr aufmerksame und kompetente Zahnärzte. Auch meine Tochter ist von dem Termin begeister
Vielen Dank

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic

"Ich möchte diesem Arzt meinen großen Dank aussprechen, weil er sich sehr aufmerksam, sehr genau und sehr gewissenhaft mit meinen Problemen befasst. Sie hat ein hervorragendes Personal, das auf jede Bitte eingeht.

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic

Ich wurde auf alles aufmerksam aufgeklärt .kann ich jedem nur weiter empfehlen.

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic

Dies war mein erster Besuch. Alles verlief sehr schnell und professionell. Sie erklärten mir die gesamte Situation und machten einen Plan für das weitere Vorgehen.

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic

Sehr aufmerksame und kompetente Zahnärztin.
Auch meine Tochter ist von dem Termin begeistert!

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic

3 von 4 Kindern gehen zu ihr hin. Sie ist sehr nett und liebevoll zu den Kids und erklärt alles. Wir sind so glücklich endlich eine tolle Zahnärztin gefunden zu haben und das sie noch in unsere Nähe ist ist doppeltes +

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic Andere

Vielen lieben Dank für die großartige Behandlung von der Angestellte,
Es tut mir Leid, ich kenne die Name nicht.
Dr.Pic ist im Urlaub, aber mein Zahn wurde trotzdem behandelt

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic Füllung

Zahnärztin Galina Pic ist eine hochqualifizierte und professionelle Ärztin. Sie macht in ein Termin Maximum und mehr und immer sehr gut! Füllungen, Kronen und sogar Implantat habe ich bei Galina Pic gemach, und alles sehr erfolgreich. Es währe toll, dass sie noch Chirurgie macht. Dankeschön

Standort: Zahnarztpraxis Galina Pic

Ich bin sehr zufrieden mit dem Niveau der Dienstleistungen. Maximaler Komfort und Gemütlichkeit