Liebe Patientinnen und Patienten,
ich bin eine sehr erfahrene Zahnärztin im Bereich Kieferorthopädie. Nach vielen Jahren in dieser Tätigkeit freue ich mich, Ihnen hochwertige Behandlungen anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit, Ihre Gesundheit und die Harmonie Ihrer Zahnstellung stehen für mich an erster Stelle. Als Mutter von vier Kindern verbinde ich mich mit jedem Kind auf persönlicher Ebene, um eine gemeinsame und erfolgreiche Linie zu finden.
Wenn Sie sich Gedanken machen oder einfach nur eine Beratung wünschen, kommen Sie gerne vorbei. Zusammen werden wir eine passende Lösung für Ihre Bedürfnisse finden.
Mit freundlichen Grüßen, Galina Kromik
Mit freundlichen Grüßen, Galina Kromik
- Kieferorthopädie
Galina Kromik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0221 8.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich was die Parteien von Dr. Kromik und ich bin mit meinem Ergebnis unglaublich zu frieden.
Welche Fachgebiete deckt Galina Kromik ab?Galina Kromik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Galina Kromik?Galina Kromik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Justinianstr. 16 Köln
Kann ich bei Galina Kromik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Galina Kromik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Galina Kromik?Sie können sich mit Galina Kromik auf Kurdisch (Kurdî), Russisch (русский), Italienisch (Italiano), Türkisch (Türkçe), Spanisch (Español), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Galina Kromik buchen?An diesem Standort hat Galina Kromik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Galina Kromik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Galina Kromik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Galina Kromik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Galina Kromik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Galina Kromik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Galina Kromik?Folgende Versicherungen werden von Galina Kromik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe