Bielefelder Str. 12, Derendorf, Düsseldorf
Sind Sie Gaioz Tavsavadze?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt ist sehr nett, das Empfangsteam das absolute Gegenteil!
Daher können erforderlich Folgegespräche nicht stattfinden, da man anfängt diesen Ort zu meiden. Für mich als Patienten nicht brauchbar in der Art und Weise. Einen Fuß werde ich dort nie wieder rein setzten. Der Arzt wer gut beraten zumindest dem Empfangsteam eine Nachschulung bezüglich einiger Benimmregeln ans Herz zu legen.. -5 Sterne waren für dieses Verhalten noch zu wenig. Schade das der Erfolg einer Praxis mit dem Empfangsteam steht und fällt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dort fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben!
Der Arzt nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten!
Bei Bedarf gibt es auch schnellstmöglich Termine!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompettenter Arzt mit voller Empathie . Ich habe nach dem Umzug neuen Arzt gesucht und habe echt Glück gehabt Hrn. Dr.Tavsavadze gefunden zu haben.Er ist sehr gewissenhaft,Umgang sehr angenehm, Praxis Team sehr nett, Praxis sauber !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Tavsavadse bringt umfassendes Wissen mit, hört zu, nimmt sich die nötige Zeit, arbeitet gewissenhaft. Sehr angenehm, ebenso wie das langjährige Praxisteam. Volle Punktzahl!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt ist sehr freundlich und hilfreich. Da dieser nicht sehr besucht ist sind die Wartezeiten relativ gering.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr kompetent aufgeklärt , Herr Tavsavadze hat viel Zeit genommen und bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kann den Arzt jedem weiterempfehlen…
Nimmt sich Zeit, kümmert sich und hört einem zu.
Welche Fachgebiete deckt Gaioz Tavsavadze ab?Gaioz Tavsavadze ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gaioz Tavsavadze?Gaioz Tavsavadze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bielefelder Str. 12 Düsseldorf
Kann ich bei Gaioz Tavsavadze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gaioz Tavsavadze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gaioz Tavsavadze buchen?An diesem Standort hat Gaioz Tavsavadze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gaioz Tavsavadze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gaioz Tavsavadze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gaioz Tavsavadze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gaioz Tavsavadze gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Gaioz Tavsavadze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gaioz Tavsavadze?Folgende Versicherungen werden von Gaioz Tavsavadze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3