- Implantologie
Westendstr. 3, Öhningen
Zeit für Zähne Dres. Roger Folberth und Ben Fischer
Auf der Höhe 18, Gailingen am Hochrhein
Zeit für Zähne Dres.Roger Folberth und Ben Fischer
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth?
Wurde wegen unerträglicher Zahnschmerzen sehr gut und einfühlsam beraten und behandelt.
Zügige Terminvergabe, keine langen Wartezeiten.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Diese Praxis ist wirklich aussergwöhnlich kompetent lösungsorientiert und empathisch im Umgang mit ihren Patienten. Diese Freundlichkeit tut schon sehr gut und erleichtert den Weg zum Zahnarzt ungemein.
Selten habe ich mich medizinisch so gut aufgehoben gefühlt woe in dieser Praxis......schön dass es so etwas nich gibt.
WEITER SO :=)))
Sehr zufrieden. Nochmals zufrieden
Fühle mich seit Jahrzehnten gut aufgehoben und verstanden.
Alles optimal!
Sehr sehr zufrieden!
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr kompetente Beratung und Aufklärung .
Behandlung minimal invasiv.
Ruhige, selbstsichere Art, gute Empathie für den Patienten, umfängliche Situationsabklärung, kompetente Behandlung
Bin sehr zufrieden Ein super praxisteam
Zufrieden mit Behandlung und kompetenter Zahnarzt
Sehr kompetent und freundlicher Arzt und Team.
Bin vollsten zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth ab?Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth?Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Höhe 18 Gailingen am Hochrhein
- Westendstr. 3 Öhningen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Roger Folberth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.