Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker

Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, wir melden uns bei Ihnen zur festgesetzten Zeit.

Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker

Ein inneres Gleichgewicht zwischen Körper und Geist eine gesunde Bewegungs- und Ernährungsform sowie die Prävention von Krankheit sind die Grundbausteine der Traditionellen Chinesischen Medizin. In meiner Heilpraxis in der Karlsruher Innenstadt nehme ich für Sie eine genaue Diagnostik vor die sich aus der jahrtausendealten Tradition der Untersuchung mit den fünf Sinnen sowie modernen digitalen und computergestützten Verfahren zusammensetzt.Mit einer Spezialisierung auf die Chinesische Medizin die Sportheilkunde die chinesische Dermatologie und verschiedene Bewegungs- und Ernährungstherapien biete ich Ihnen ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten an. Mit meiner 25-jährigen Erfahrung in meiner eigenen Praxis sowie etlichen Fortbildungen und Studiengängen unter anderem in China möchte ich Ihnen mit Rat und Tat sowie effektiven Behandlung helfen. Ich freue mich auf ein Kennenlernen!
Ihr Heilpraktiker und Sportheilpraktiker
Gaetano Cammilleri Doctor of Medicine Clinical Foundation TCM
Zhejiang Medical University Hangzhou / China
Heilpraktiker
Dr. of Medicine TCM Gaetano Cammilleri
Die Anwendung der traditionellen Chinesischen Medizin bezieht sich vor allem auf die Akupunktur die Moxibustion (die Erwärmung der Akupunkturpunkte) die chinesische Arzneimitteltherapie sowie Bewegung- und Ernährungstherapie. In meiner umfassenden Ausbildung habe ich mich auf verschiedene Teilgebiete spezialisiert die all diese Therapiemethoden verwenden und damit Ihre Behandlung effektiv unterstützen. Im Folgenden möchte ich Ihnen gern ein paar dieser Methoden vorstellen.
Chinesische MedizinEine Störung des Qi-Flusses manifestiert sich oftmals in Krankheiten die die inneren Organe betreffen. Erkrankungen des Herz-Kreislaufsystems des Stoffwechsels der Verdauungsorgane des Blutes oder auch der Lunge erschweren Ihnen den Alltag und beeinträchtigen Sie enorm.
Die Chinesische Innere Medizin nimmt sich der Wiederherstellung des Gleichgewichts also des Yin und Yang dieser inneren Organe und Systeme an. Erster Schritt zur Besserung ist dabei eine ausführliche Diagnostik. Diese wird in der TCM einerseits mit Hilfe der Sinne erfasst. Denn mit dem Geruch dem Spüren des Pulses einem Blick auf Ihre Zunge und dem Hören Ihrer Stimme und Atmung verdichten sich vorherige Diagnosen körperliche und auch seelische Zustände zu einem Ganzen.
Nach einer umfassenden Diagnostik beginnen die vielfältigen Therapieformen der Chinesischen Medizin die auch als Schmerztherapie verstanden werden können. Hierbei erarbeite ich für Sie einen individuellen Behandlungsplan aus verschiedene Methoden der Chinesischen Medizin. Dazu gehört beispielweise eine Ernährungstherapie Akupressur oder auch Akupunktur. Auch chinesische Arzneimittel und eine Schröpf-Therapie spielen hierbei eine Rolle.
Chinesische Orthopädie-SportheilkundeAuch in der Sportheilkunde bediene ich mich der jahrtausendealten Tradition der Chinesischen Medizin. Ergänzend dazu arbeite ich effektiv mit modernen computergestützten digitalen Verfahren um Ihre Diagnose zu verdichten und Ihren Behandlungsplan zu spezifizieren. Grundsätzlich bin ich davon überzeugt dass gerade im Extrem- oder Profisport Prävention die größte Rolle spielt. Sie daher engmaschig auch im weiteren Verlauf Ihrer sportlichen Aktivität zu begleiten ist mir ein großes Anliegen.
Die Diagnostik spielt auch in der chinesischen Orthopädie-Sportmedizin eine gewichtige Rolle. Im weiteren Verlauf erstelle ich Ihnen einen individuellen Behandlungsplan der meist auch eine besondere Form der Ernährung beinhaltet.
Eine Spezialisierung habe ich im Bereich Tennis entwickelt. Um Sie bestens auf diesen Sport vorzubereiten und Sie individuell zu begleiten biete ich Qi-Gong Kurse an. Diese besondere Herangehensweise an Muskelkraft und Beweglichkeit hat im Qi-Gong immer mit der Intention des Sportlers zu tun. In dieser Praktik lernen Sie die natürlichen Zusammenhänge von mentalem und körperlichem Training kennen und für Ihren Sport zu nutzen.
Chinesische DermatologieEin großes Gebiet das ebenfalls zu meinen Schwerpunkten gehört ist die chinesische Dermatologie also Hautheilkunde. Die Haut ist unser größtes Organ und oftmals Abbild von Problematiken der inneren Organe und auch der seelischen Zustände. Anhand Ihres Hautbildes lassen sich somit innere Prozesse ablesen die individuell behandelt werden können.
Zudem ist gerade die Haut sehr empfänglich für chinesische Heilkräuter die in der Hautheilkunde eine große Rolle spielen. Auch bildet Ihre Haut den Kontaktpunkt für Akupunktur und Akupressur die wiederum mit den Leitbahnen Ihres gesamten Körpers verbunden sind. Somit ist über die Haut eine effektive wohltuende Behandlung mit Hilfe verschiedenster chinesischer Heilpraktiken möglich.
Die Ernährung spielt ebenfalls eine große Rolle wenn Ihre Haut aus dem Gleichgewicht geraten ist. Eine Ernährungsberatung gehört somit bei Hautproblematiken zu meinem festen Spektrum. In einem Beratungsgespräch und einer Diagnostik kläre ich Sie ausführlich über meine Behandlungsmethoden auf.
Die Traditionelle Chinesische Medizin ist ein unglaublich vielfältiges Gebiet das sich ständig erweitert und dabei die uralten Arzneimittel und Behandlungsmethoden nicht aus den Augen verliert. Von der Akupunktur über Akupressur bis hin zur bekannten Bewegungsform Qi-Gong biete ich Ihnen in meiner Praxis ein breites Spektrum an Behandlungsmethoden an welche ich Ihnen im Folgenden gern vorstellen möchte.
Akupunktur und MoxibustionDas größte und wohl bekannteste Anwendungsgebiet aus der Chinesischen Medizin ist die Akupunktur in Verbindung mit der Moxibustion. Bei der Akupunktur werden Nadeln an bestimmte Punkte in die Haut gesetzt. Dieses Therapieverfahren verursacht keine Schmerzen und spricht genau die Leitbahnen auf Ihrer Haut an die mit Organen sowie allen anderen Körperregionen verbunden sind. Der Akupunktur sind keine Grenzen gesetzt: Auch chronische Erkrankungen Stoffwechselstörungen wie zum Beispiel Diabetes oder Hautprobleme wie Neurodermitis finden in der Akupunktur ihre Behandlungsbereiche. Die Moxibustion ergänzend hinzuzuziehen macht in vielen Fällen Sinn. Hierbei werden die Akupunkturpunkte zusätzlich mit Wärme behandelt.
In meiner Praxis kläre ich Sie gern ausführlich zu dieser Behandlung auf.
Chinesische Kräuterheilkunde und ArzneimittellehreEin weiteres großes Teilgebiet der Traditionellen Chinesischen Medizin ist die Kräuterheilkunde. Diese jahrtausendealte Therapie bedient sich pflanzlichen Substanzen und Mineralien und wird oftmals ergänzend zu anderen Therapieformen wie dem Schröpfen oder der Akupunktur angewandt. Mit Kräutern einen körperlichen und seelischen Ausgleich zwischen Yin und Yang herzustellen ist dabei das Ziel. Gerne berate ich Sie zu dieser Methode in meiner Praxis.
AkupressurEine wirksame Behandlungsmethode aus der Traditionellen Chinesischen Medizin die Sie auch für sich zu Hause erlernen können ist die Akupressur. Hierbei werden verschiedene Reizpunkte auf der Haut durch Druck aktiviert. Insofern ist die Akupressur mit der Idee der Akupunktur fest verbunden wird jedoch ohne Nadeln ausgeführt. Der Druck wirkt sich direkt auf die Leitbahnen aus die sich auf der Haut befinden und können so positive Effekte auf körperliche und seelische Problematiken bewirken. Gerne berate ich Sie zu diesem Themengebiet persönlich in meiner Praxis.
SportheilkundeSie auf Ihrem Weg als Profisportler oder auch als begeisterter Hobbysportler zu begleiten und präventiv klassischen Sportverletzungen vorzubeugen ist mir als Sportheilpraktiker ein großes Anliegen.
Daher lege ich viel Wert auf eine genaue Diagnostik Ihrer körperlichen Konstitution und einen individuellen Behandlungsplan der Ihre sportlichen Ziele und die zugehörigen medizinischen Methoden beinhaltet. Einen optimal abgestimmten Plan aus Bewegungs- und Ernährungstherapie für Sie zu entwickeln ist ein wichtiger Ansatz in der Sportheilkunde. Zudem empfehle ich Qi-Gong als Beweglichkeitstraining das Ihnen für Ihre Wettkämpfe und sportlichen Herausforderungen neben Muskelkraft auch eine entsprechende mentale Stärke und Imaginationskraft verleiht.
Schröpf-TherapieBei der traditionellen Schröpf-Therapie werden verschieden große Schröpf-Gläser auf Ihre Haut gesetzt. Dabei wird ein Unterdruck erzeugt der wiederum ein lokales Blutsaugen zur Folge hat. Durch diesen Effekt werden nicht nur muskuläre Verhärtungen gelöst. Auch spricht das Schröpfen die kutiviszeralen Reflexe an. Das bedeutet dass bestimmte Stellen der Haut in Verbindung zu Ihren inneren Organen stehen die durch das Schröpfen behandelt werden können.
Gerne informiere ich Sie hierzu in meiner Praxis.
Medizinisches Qi-GongEine Bewegungsform die äußerst beliebt und effektiv für Ihre Gesundheit ist ist das Medizinische Qi-Gong. Die Übungen unterstützten Sie nicht nur in Ihrer Sportlichkeit Beweglichkeit und Ausgeglichenheit sondern wirken sich auch positiv auf Ihre Gesundheit aus. Im Qi-Gong stehen die Intention und Vorstellungskraft im Mittelpunkt die den Körper zu Beweglichkeit und Muskelkraft bringen. Wenn der Geist richtig eingestellt ist folgt der Körper. Das hilft Ihnen nicht nur Ihren Körper besser zu bewegen und auszubalancieren. Auch gilt das Medizinische Qi-Gong als guter Wegbegleiter für Profisportler die über ihre Grenzen gehen müssen. Sie erhalten mentale Stärke eine optimale Atmung lernen Visualisierung und können Ihre Kraft entfalten.
Ernährungskurse für Patient*innenDie Ernährung im Industriezeitalter und dem darauffolgenden digitalen Zeitalter hat sich radikal geändert und oftmals nichts mehr mit einer naturnahen und instinktiven Ernährungsweise zu tun. Vor allem der Einzug verarbeiteter Lebensmittel die Verabreichung von Medikamenten in der unnatürlichen Tierhaltung sowie die Verwendung von Pestiziden haben unsere Lebensmittel und auch die Art und Weise zu kochen und zu essen stark beeinträchtigt. In meinen Ernährungskursen möchte ich Ihnen nicht nur einen Zugang zur Ernährungslehre der Traditionellen Chinesischen Medizin als Teil einer Prävention für Ihre Gesundheit ermöglichen. Auch möchte ich Sie ermuntern auf natürliche instinktive Weise zu kochen und zu essen. Gerne lasse ich Ihnen Infomaterial zu meinen Ernährungskursen zukommen.
SpirometrieErhalten Sie hier weitere nützliche Informationen.
Pulsdiagnose
ZungendiagnoseErhalten Sie hier weitere nützliche Informationen.
Bauchdeckendiagnose
24-Stunden Blutdruckmessung
Propiozeptive Schuheinlagen
Qi-Gong Kurse für Patient*innen
Akupressur-Kurse für Patient*innenErhalten Sie hier weitere nützliche Informationen.
Ultraschalltherapie
TCM bei Kindern
Herzratenvariabilitätsmessung
Warum zu mir?
Eine tiefe Verbundenheit sowie ein mehrjähriges intensives Studium der Traditionellen Chinesischen Medizin sind Basis meiner Arbeit. Mit einer Heilpraktik die auf eine über 5.000 Jahre lange Tradition sowie bewährtes Wissen zurückgreift lassen sich gerade heute in unserer zivilisierten und digitalisierten Gesellschaft gesundheitliche Problematiken aus einer ganz besonderen Perspektive betrachten.
Mit Ihnen gemeinsam zurück zum Ursprung zu gehen mit Ruhe und Gelassenheit auf gesundheitliche vielleicht chronische Probleme zu blicken und sanfte effektive Lösungen zu finden motiviert mich jeden Tag. Ihnen auch mein Wissen weiterzugeben und Ihnen möglichst viele Informationen über eine traditionell geprägte und gesunde Ernährungsweise sowie Methoden der Ruhe und Meditation sowie Akupressur an die Hand zu geben sehe ich als wichtige Aufgabe an.
Als Heilpraktiker für Chinesische Medizin und als Sportheilpraktiker möchte ich ganzheitlich auf Sie eingehen und Sie in die Grundlagen der taoistischen Philosophie der Yin-Yang-Ordnung sowie der fünf Schritte einweisen. Auf ein ausführliches Kennenlernen freue ich mich jetzt schon!
Meine Praxis und mein Team
Meine atmosphärisch modern und hell eingerichteten Praxisräume liegen in der Kriegsstraße 216 mitten in der Innenstadt von Karlsruhe. Hier im historischen Moninger Palais finden Sie nur 400 Meter von der S-Bahn-Station Weinbrennerplatz entfernt eine gute Verkehrsanbindung sowie Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage.
Mein qualifiziertes hilfsbereites und freundliches Team empfängt Sie mit großzügigen Öffnungszeiten die zum Beispiel an zwei Tagen (Montag und Donnerstag) bis 22 Uhr gehen. Mit dieser Flexibilität möchte ich Ihnen auch in einem langen Berufsalltag entgegenkommen.
Um Sie und Ihre Geschichte kennenzulernen und Ihnen umfassend helfen zu können nehme ich mir gerade für ein Erstgespräch sehr viel Zeit. Bei diesem ersten wichtigen Termin setze ich ein bis zwei Stunden an und untersuche Sie gründlich. Daher ist es notwendig dass Sie keine färbenden Lebensmittel wie etwa Blaubeeren oder Spinat gegessen und auch keinen Kaffee oder Tee vor diesem Termin getrunken haben. So kann ich eine genaue Diagnose stellen und Ihnen mit Hilfe der Methoden der Traditionellen Chinesischen Medizin aber auch modernen digitalen und computergestützten Methoden weiterhelfen.
Sonstige Informationen über mich
Mit den Fachgebieten der Chinesischen Medizin der klassischen Akupunktur der Klassischen Chinesischen Arzneimittellehre der Inneren Heilkunde und der Sportheilkunde bin ich als Heilpraktiker und Sportheilpraktiker in meiner eigenen Praxis seit 20 Jahren tätig.
Neben meiner Arbeit in der Praxis bin ich ausführlich damit beschäftigt mich in den Fachgebieten der westlichen Medizin weiterzubilden und besuchte hierfür verschiedene Kliniken und Praxen. Meine Fachkenntnisse beziehen sich auf etliche Fächer darunter die Innere Medizin Sportmedizin Dermatologie sowie die Hals- Nasen- und Ohrenheilkunde.
Besonders stolz bin ich darauf als einer der ersten im Jahr 2008 an einer europäischen Hochschule den Grad „Master of Chinese Medicine“ erlangt zu haben. Seit dieser Zeit vertiefe ich ständig meine Kenntnisse im Bereich der Chinesischen Medizin.
Auch meine Fortbildungen in den Fächern Podo-Orthesiologie und Chiropraktik / Parietale Therapie die ich 2012 beendete bereichern meine Arbeit enorm.
Nach 13 Jahren beendete ich an der Zhejiang Chinese Medical University (ZJCMU) in Hangzhou (China) mein Studium Doctor of Medicine Clinical Foundation TCM mit hervorragender Leistung.
Zusätzlich zu meinem reichhaltigen Angebot an Praktiken aus der Traditionellen Chinesischen Medizin halte ich sowohl für Patient*innen als auch Ärzt*innen und Heilpraktiker*innen Vorträge und gebe Workshops. Themen sind unter anderem Qi-Gong Akupressur und Chinesische Ernährungskunde. Hierzu finden Sie jegliche Informationen auf meiner Website www.praxis-cammilleri.de
Publikationen
Anatomie in der Akupunktur mit Korrektur falscher Übersetzungen
Chinesische Zungendiagnose aus einer anderen Perspektive
Fachzeitschriften
  • Top 5
    Juni 2022
  • Akupunktur
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Akupunktur

Nach der Schulmedizin wurde ich mit meiner Neurodermitis vpn mehreren Ärzten als chronisch krank abgestempelt. Mit den Worten "sie müssen ein Leben lang Cortison einnehmen" wurde ich damals entlassen. Anschließend bin ich durch Empfehlung zu Dr. Cammilleri gekommen. Er gab mir einen Zeitpunkt von 1,5 Jahren bis zum Heilungserfolg. Zur Behandlung zählten: die Entgiftung des Körpers, Akkupunktur und Schröpfen. Ich wurde auf den Monat genau nach 1,5 Jahren von ihm als geheilt entlassen.
Bis heute (20 Jahre später) habe ich keinerlei Symptome mehr.
Dr. Cammilleri ist ein absolut kompetenter und einzigartiger Arzt, dem ich ein Leben ohne Schmerz und Leid zu verdanken habe. Ich würde ihn immer wieder von Herzen weiter empfehlen!

Gaetano Cammilleri Dr.of Med. TCM, Hangzhou/China

Erst einmal vielen Dank an alle Patienten, die mich bisher bewertet haben. Ich schätze das wirklich sehr, und es berührt mich jedes Mal, dass ich Menschen in ihrem Leben weiterhelfen durfte.

Ärzte, Heilpraktiker oder Therapeuten heilen nicht direkt – wir setzen Impulse und tun unser Bestes, um die Lebensqualität zu verbessern und Heilung sowie Erfolg zu ermöglichen.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Ich gebe jeden Tag mein Bestes. Kleine Korrektur... bin kein Arzt sondern Heilpraktiker... VG und weiterhin viel Gesundheit

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Andere

Ich selbst durfte mit Herrn Cammilleri einen Teil meines Osteopathie Studiums absolvieren, was mich dazu motiviert hat, ihm hier eine Bewertung zu hinterlassen. Gaetano ist für mich einer der beeindruckendsten Menschen die ich kennenlernen durfte. Ein medizinisches Studium mit ihm zu absolvieren, half jeden der auch in diesen Genuss kommen durfte. Ich kann Herrn Cammilleri in allen Belangen weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles!

Gaetano Cammilleri Dr.of Med. TCM, Hangzhou/China

Lieber Jonathan,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Für mich war es jedes Mal eine Bereicherung, mit dir im Studium zu sitzen und es gemeinsam zu absolvieren. Wir sind alle Lehrer, aber auch gleichzeitig Schüler – wie du weißt, das ist meine Einstellung: Ich weiß, dass ich nichts weiß. Danke Dir!

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Akupunktur

Seit August 2024 bin ich bei Dr. Cammilleri in Behandlung aufgrund von Haut- und Magenproblemen. Nachdem die Behandlungen bei verschiedenen Hautärzten und Dermatologen nicht den erhofften Erfolg gebracht hatten, entschied ich mich, zu Dr. Cammilleri zu wechseln. Dank der vielfältigen Therapieansätze, wie Schröpfen, Akupunktur, osteopathischen Behandlungen und Mesotherapie, haben sich meine Symptome deutlich verbessert. Ich bin gespannt, wie sich mein Zustand in den kommenden Monaten weiterentwickeln wird.
Das Praxisteam ist stets freundlich, und die angenehme Atmosphäre in den Räumlichkeiten lässt einen sich gut aufgehoben fühlen. Die Terminvergabe ist zügig, und das Praxismanagement ist hervorragend organisiert. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Akupunktur

Ich bin seit Februar 2024 bei Dr. Cammilleri wegen einer schmerzhaften Verengung/Bandscheibenvorfall in der HWS (C5/6) in Behandlung Ein Jahr lang zuvor Physiotherapie hatte leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht.
Als es Anfang 2024 schlimmer mit den Schmerzen wurde, habe ich mich entschlossen zu Dr. Cammilleri zu gehen.
Durch die Behandlungen (Schröpfen, Akupunktur, Osteopathische Behandlung, Mesotherapie) bin ich seit Juni schmerzfrei.
Bei 2 Terminen in der Woche ist die Behandlung nicht ganz günstig. Bei der Alternative (über kurz oder lang eine OP an der Halswirbelsäule) sind die Kosten gerechtfertigt und ich bin mir das auch wert. Das Praxisteam ist immer nett und freundlich und in den Räumlichkeiten fühlt man sich wohl und aufgehoben. Schnelle Terminvergabe und gut abgestimmtes Praxismanagement.
Ich habe Herrn Dr. Cammilleri als sehr emphatischen und engagierten TCM Mediziner kennen gelernt.
Die Praxis ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Seit 11/2023 bin ich bei Herrn Dr.of Med.TCM Cammilleri u.a. wegen Nervenschmerzen, Verspannungen der B-/HWS, Magen/Darm Problemen in Behandlung. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hat die Organisation im Griff. Die Anamnese war sehr umfassend und Herr Cammilleri hat mir sofort das Gefühl gegeben, meine gesundheitlichen Probleme ernst zu nehmen. Er fügt alle Informationen zu einem Gesamtbild und legt daraufhin einen Therapieplan fest. Zuerst kümmert er sich um die akutesten “Baustellen” und geht dann bei folgenden Terminen auf die weiteren Probleme ein. Es kommen u.a. Methoden wie Schröpfen/Feuerschröpfen, Akkupunktur, osteop.Techniken zum Einsatz. Er betrachtet immer den ganzen Menschen, erklärt wie Schmerzen zustande kommen und beantwortet alle Fragen ausführlich.Ich fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben und kompetent beraten. Ich bin froh Herrn Cammillerie gefunden zu haben, die Besserung meiner Schmerzen bestätigen mir dies täglich. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Schmerztherapie

Kam zu Dr. Cammilleri wegen meinem Schmerzen am Fuß nach einem Sehnenriss. Bereits nach kurzer Zeit bin ich schmerzfrei und fühle mich auch sonst sehr viel besser nach der Behandlung (Akupunktur/Schröpfen/manuelle Therapie/Osteopathie/CelloSauerstofftherapie/Tee aus chinesischen Kräutern). Dr. Cammilleri ist ein außergewöhnlicher Mensch mit unglaublichen Wissen, erklärt alles und hört zu. Sehr nettes Praxis Team. Absolut empfehlenswert.

Ich (27) habe seit 2017 Colitis Ulcerosa und immer wieder Migräne mit Aura.

Da die Colitis leider weder durch diverse Ernährungsumstellungen noch durch andere natürliche Methoden kontrolliert werden konnte war Herr Cammilleri meine letzte Hoffnung, nicht dauerhaft von Medikamenten abhängig zu sein.

Ich bin jetzt seit 8 Monaten bei Herr Cammilleri in Behandlung und seitdem geht es ständig bergauf. Vor 4 Monaten wurden die Medikamente abgesetzt und meinem Darm geht es besser denn je. Auch die Migräne ist seit ich in Behandlung bin verschwunden.
Auch bei Sportverletzungen oder Verspannungen wurde die Behandlung angepasst und direkt Besserung erzielt.

Kurz gesagt: Herr Cammilleri hilft mir in jeder Hinsicht besser als jeder Allgemeinmediziner, Facharzt oder Physio bei denen ich bisher war!

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Akupunktur

Seit mehreren Jahren leide ich an einer bipolaren Erkrankung.
Dank der Behandlung, mit Akupunktur etc. , kann ich ohne ein zweites Medikament leben.
Ich bin zuversichtlich, dass es in naher Zukunft, auch ein Leben ohne das erste Medikament möglich ist.
Bin sehr dankbar für die Behandlung beim Herrn Cammilleri.

Kann die Praxis sehr weiter empfehlen.

Standort: Praxis Gaetano Cammilleri Heilpraktiker Akupunktur

Ich bin seit einiger Zeit wegen massiver Rückenverspannungen, vor allem im Bereich HWS/BWS bei Herrn Cammilleri in Behandlung. Schon beim Betreten der Praxis sorgt die Ruhe die dort herrscht und die ansprechende Einrichtung dafür dass ich herunterfahren kann. Ich wurde bisher mit Akupunktur, osteopathisch sowie Schröpfen und Feuerschröpfen behandelt. Natürlich können solch starke Verspannungen wie sich sie habe und die sich über viele Jahre aufgebaut haben nicht von heute auf morgen verschwinden, jedoch ist schon eine deutliche Besserung eingetreten und ich bin froh, dass ich die Möglichkeit habe diese Leistung in Anspruch nehmen zu können.

Umfassendes Therapiekonzept mit regelmäßigen Termine bringen Linderung und Besserung bei Beschwerden, wo die Schulmedizin in den letzten 17 Jahren Flickenteppich Arbeit geleistet hat. In der Praxis Camilleri wird in sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre ganzheitlich behandelt (Akupunktur- die man gar nicht spürt, schröpfen, Osteopathie uvm) und auch moderne Techniken (Höhentrainig) angewandt um Energie wieder herzustellen. Meine Beschwerden (Gelenk-und Muskelschmerzen, Verspannungen, Erschöpfung, Darm,…) sind seit ich hier in Behandlung bin deutlich besser geworden.