Sind Sie Gaby Schindler-Klohs?
Ich bin mit Frau Schindler-Klohs sehr zufrieden, sie versucht nicht großartig an einem rum zu Doktern, sondern macht im Rahmen ihrer Möglichkeiten das worauf es ankommt (sie nimmt sich im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten auch noch etwas Zeit für den Patient, hier ist man keine Nummer!), ansonsten wird eine Überweisung zu einem Facharzt gegeben, in meinen Augen genau das Richtige.
Frau Schindler-Klohs ist seit vielen Jahren meine "Hausärztin" und auch die Ärztin meiner jugendlichen Tochter. Wir fühlen uns bei Ihr sehr gut aufgehoben. Egal weshalb wir bisher da waren, uns wurde immer geholfen. Wenn Sie etwas nicht abklären kann, verweist Sie uns an den entsprechenden Facharzt.
Sie saugt sich aber auch keine Krankheiten aus den Fingern, d.h. wenn man Husten hat, hört sie einen ab und sagt, dass man normalen Hustensaft nehmen soll, ohne gleich eine Bronchitis oder ähnliches zu diagnostizieren. Das ist das, was ich von einer guten Ärztin erwarte. Dann kann man nämlich nach Hause gehen und weiß, dass man keine schlimme Krankheit mit Folgen hat und es von allein wieder weg geht.
Besonders dankbar bin ich, dass Sie vor vielen Jahren gleich mein Burnout erkannt hat und mich an den entsprechenden Stellen weiter verwiesen hat und mich auch selbst optimal weiter betreut und unterstützt hat.
Frau Schindler-Klohs arbeitet ohne Terminvergabe. Der Vorteil ist, dass man, wenn man den Warteraum betritt auch weiß, wie lange man ungefähr warten muss. Ich habe noch nie 4 h gewartet, um ran zu kommen. Also von 5 Minuten bis 1 h war schon alles dabei, aber nie länger.
Ich ging zu der Ärztin mit unspezifischen immer wiederkehrenden Brustschmerzen.
Die Ärztin hat dann mögl. Ursachen erklärt und mich zur genaueren Diagnostik an
Fachärzte überwiesen.
War alles ohne Probleme und Diskussionen
Ich war heute zum 2. Mal in dieser Praxis und musste vier Stunden warten bis ich dran kam. Als Diagnose bekam ich, dass ich einen niedrigen Blutdruck habe. Nachdem ich dann gefragt habe, was man dagegen machen kann, kam nur ein:"Hätten Sie Bluthochdruck, dann könnte man Ihnen Medizin verschreiben, aber beim niedrigen kann man nichts geben." Aber auf meine eignen Beschwerden ist sie nicht wirklich eingegangen und hat alles auf den niedrigen Blutdruck geschoben. Rätsel raten hätte ich auch so machen können ohne 4 Stunden in dieser Praxis zu warten. Nie wieder!
man fühlt sich nicht verstanden und zeigt bei Beschwerden keine Behandlungsalternativen
Welche Fachgebiete deckt Gaby Schindler-Klohs ab?Gaby Schindler-Klohs ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gaby Schindler-Klohs?Gaby Schindler-Klohs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Torweg 130 Berlin
Kann ich bei Gaby Schindler-Klohs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gaby Schindler-Klohs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gaby Schindler-Klohs buchen?An diesem Standort hat Gaby Schindler-Klohs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gaby Schindler-Klohs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gaby Schindler-Klohs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gaby Schindler-Klohs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gaby Schindler-Klohs?Folgende Versicherungen werden von Gaby Schindler-Klohs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg