Kompetente und erfahrene Therapeuten mit viel Verständnis für den Patienten. Fühlte mich sicher aufgehoben. Erste Verbesserungen am Kiefer und Schulter/Nackenbereich schon nach der 1. Behandlung.
Freundliches und hilfsbereiten Team.
Telefonkontakt sehr gut.
Und auch die Terminvergabe war unproblematisch und zeitnah.
Empfehlenswert.
Dank Eurer netten, fairen und hochqualifizierten KrankengymnatInnen (einschl. Bettina, die nicht mehr hier wohnt) und der netten MitarbeiterInnen im Büro kann ich seit 2017 / 18 wieder mit Stock laufen und meinen Rollstuhl, den habe ich in den Keller verbannt!
Die nette und äusserst sympathische, dabei hochqualifizierte KrankengymnastIn Lena hat mir den richtigen Schliff fürs Laufen gegeben und auch die Chefin selbst ist hochqualifiziert, praktisch und gewissenhaft mit mir umgegangen!
Danke an die Praxis Gaby Köser für die super Reha nach meinem Armbruch. Freundliches Personal, kurzfristige und flexible Termingestaltung, kompetente Therapeuten.
Wir waren mit unserem Hund zur Physiotherapie dort! Leider hat Frau Köser auch nach der xten Behandlung der Hüfte und keiner wirklichen Besserung, nicht erkannt, das es das knie war das die Beschwerden macht!
Leider mussten wir bei jedem Termin auch lange warten oder der Termin wurde sogar vergessen und wir konnten wieder nach Hause fahren!
Alles in allem sehr unstrukturiert.
Sehr schade, da es ja leider nicht wirkliche Alternativen für hunde in Bremerhaven bzw. näheren Umfeld gibt!
Es gibt nicht viele Physiotherapeuten in Bremerhaven. Zum Glück bekamen wir sofort einen Termin. Mit der Behandlung bin ich zufrieden, bei meinem Sohn schlägt sie gut an. Das Wartezimmer und die Toilette sind allerdings eine absolute Katastrophe... Kein Spielzeug oder Kinderbücher, Stühle im Flur, die direkt unangenehm nach vorne kippen wenn ein kleiner Patient sich darauf bewegt...die Toilette ist leider sehr dunkel, stickig und alt...
Welche Fachgebiete deckt Gaby Köser ab?Gaby Köser ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gaby Köser?Gaby Köser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 28 Bremerhaven
Kann ich bei Gaby Köser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gaby Köser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gaby Köser buchen?An diesem Standort hat Gaby Köser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gaby Köser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gaby Köser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gaby Köser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gaby Köser gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Gaby Köser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gaby Köser?Gaby Köser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gaby Köser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.