Steinbeker Hauptstr. 68, Hamburg-Mitte, Hamburg
Seit Frau Dr. Kahler die Praxis übernommen hat, sind wir mit unseren Hunden bei ihr.
Wir sind sehr zufrieden, Preis und Leistung stimmen.
Wartezeit sehr gut!
Parkplatz hinterm Haus.
Sehr Vertrauenswürdig,gute Verständliche Aufklärung und geht liebevoll mit den Tieren um.Eine Tierpraxis die ich empfehlen würde.
Zum Glück wurde mit diese Praxis empfohlen mit dem Hinweis das Frau Dr. Kahler diese übernommen hat. Durch ihre Empathie zu Tier (in meinem Fall eine Hauskatze) und Mensch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und die Behandlung war sehr Kompetent und fundiert.
Sehr lobenswert auch die Kosten, die nicht durch unnötige Tests oder Medikamente in die Höhe getrieben wurden, wie ich es leider bei anderen Ärzten kenne. Ihre freundlichen Mitarbeiter ergänzen den gesamten positiven Eindruck.
Die Ärztin ist sehr fachkundig und freundlich. Auch das Team ist kompetent und stets auf Zack. Bei der Behandlung meines Hundes hat mir Frau Kahler immer alles genau erklärt und ist auf meine Fragen gut eingegangen. Sie hat immer erklärt welche Behandlungsmethoden möglich sind und was die Vor-, beziehungsweise Nachteile sind. Ich hatte immer das Gefühl dass es der Ärztin nicht nur ums Geld verdienen geht, sonders sie mit Leidenschaft und zum Wohl der Tiere ihren Beruf ausführt.
Eine sehr Nette Ärztin. Meine Tiere und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben. Würde es jedem empfehlen sich ein eigenes Bild zu machen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gaby Kahler ab?Dr. med. vet. Gaby Kahler ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gaby Kahler?Dr. med. vet. Gaby Kahler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbeker Hauptstr. 68 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Gaby Kahler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gaby Kahler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gaby Kahler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gaby Kahler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gaby Kahler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gaby Kahler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gaby Kahler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gaby Kahler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Gaby Kahler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gaby Kahler?Dr. med. vet. Gaby Kahler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gaby Kahler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.