- Augendiagnose
Sind Sie Gaby Aschenbrenner?
Frau Aschenbrenner hat ein weiteres schulmedizinisches und alternativmedizinisches Wissen.
Egal ob es um ein differenziertes erweitertes Blutbild geht oder um Rückenschmerzen, ich nehme sie gerne in Anspruch. Ihre freundliche und gütige Art hilft darin, dass man sich wirklich öffnen kann.
Bin immer noch in Behandlung aber seltener weil es mir einfach seh viel besser geht
Ich fand Frau Aschenbrenner sehr kompetent und sie hat mir sehr geholfen!
Sie ist immer Net und berät einen richtig gut. Ihre Erfahrungen sind sehr hilfreich und ich fühle mich bei frau achenbrenner in gute hände. Wo Ärzte einen aufgeben macht sie weiter und hilft einem richtig gut.Ich kann sie jedem empfehlen da sie eine richtig gute heilpraktikerin.
Habe immer ein offenes Ohr bei Frau Aschenbrenner, auch kurzfristig sind Termine möglich und ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben.
Ich hatte seit Jahren Verdauungsstörungen und Magenweh. Frau Aschenbrenner beriet mich ausführlich und ging sowohl körperlich wie auch psychologisch auf mich ein. Ich fand auch ihr Fachwissen über die traditionelle chinesische Medizin sehr interessant, was sie sehr eindrucksvoll erklärte, so hatte ich immer ein gutes Gefühl, auch wenn ich bei den ersten Nadeln etwas Angst hatte.
Ich fühlte mich abgeschlagen aus ausgebrannt. Frau Aschenbrenner hat mir mit TCM und anderen Methoden geholfen. Auch meine Rückenschmerzen sind momentan vollkommen weg.
Ich war bei Frau Aschenbrenner wegen einer ständigen Übelkeit. Mittlerweile geht es mir wesentlich besser und ich bin wieder fitter und leistungsfähiger.
Habe mich bei der Behandlung aufgehoben und verstanden gefühlt. Frau Aschenbrenner hat sich unglaublich viel Zeit genommen und war sowohl in der Praxis wie auch telefonisch immer eine großartige Hilfe.
Hätte nicht gedacht dass ich symptomfrei werden kann. Danke!
Freundlich und unglaublich Kompetenz ausstrahlend, kennt sich mit Stoffwechselerkrankungen sehr gut aus
Welche Fachgebiete deckt Gaby Aschenbrenner ab?Gaby Aschenbrenner ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gaby Aschenbrenner?Gaby Aschenbrenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 4 Nürtingen
Kann ich bei Gaby Aschenbrenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gaby Aschenbrenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gaby Aschenbrenner buchen?An diesem Standort hat Gaby Aschenbrenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gaby Aschenbrenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gaby Aschenbrenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gaby Aschenbrenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gaby Aschenbrenner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gaby Aschenbrenner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gaby Aschenbrenner?Folgende Versicherungen werden von Gaby Aschenbrenner akzeptiert: Privat versichert.