Sandgasse 1, Aschaffenburg
Praxis Dr.med.dent. Gabriella Groß-Kapolnasi Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi?
Sehr kompetente und nette Ärztin!
Auch das restliche Team ist zuvorkommend und nimmt sich Zeit für alle Fragen.
Es besteht kaum Wartezeit und man fühlt sich während der Behandlung gut aufgehoben!
Sehr kompetente Ärztin. Kaum Wartezeit. Außer für die professionelle Zahnreinigung, musste ich noch nie was dazuzahlen. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Probleme mit meinen Zähnen wurden bisher immer wirksam behandelt. Mir wurde die professionelle Zahnreinigung empfohlen, die mittlerweile sehr wichtig ist.
Für kiefernchirurgische Behandlungen werden kompetente Spezialisten hinzugezogen.
Exzellent und Brilliant.
Matthias Schum aus Aschaffenburg
Dr. Groß-Kapolnasi ist wirklich sehr kompetent. Sie nimmt sich gerne für Ihre Patienten Zeit und erklärt alles Verständlich. Zu Frau Groß-Kaplnasi bin ich gekommen weil meine alte Zahnärztin, die allerdings weniger freundlicher war, mir, nach der Frage "warum Kosten Füllungen bei andere Ärzte weniger als bei Ihnen?", sagte ich solle nicht mehr kommen. Wirklich guter Tipp,Danke!!! ;-)
Sobald man die Praxis betritt, hat man einen positiven Eindruck. Es ist alles sehr gepflegt und man wird sofort nett in Empfang genommen. Dr. Gabriella Groß-Kapolnasi nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten und arbeitet gründlich. Zudem ist sie eine liebevolle und nette Person. Diese Zahnärztin kann man nur weiterempfehlen!
Sehr einfühlsamme, kompetente und freundliche Ärztin -umbedingt empfehlenswert!!!!
Sehr freundlich und kompetent, immer wieder gerne!
2 Komposite Füllungen innerhalb weniger Tage rausgefallen da laut anderem ZA kein Kleber benutzt wurde, aber bezahlen durfte ich den Spaß...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi ab?Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi?Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandgasse 1 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriella Groß-Kapolnasi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Aschaffenburg
Kiefergelenkbeschwerden in Aschaffenburg