Stadtilmer Str. 1, Arnstadt
Sind Sie Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz?
Auch nach 3 Jahren Behandlung nach wie vor zufrieden. Gesamtes Praxisteam top, immer freundlich und immer ein nettes Lächeln. Kann nichts negatives schreiben.
-Nur weiter zu empfehlen
-fachlich sehr kompetent
-verfügt über eine schöne Praxis
Ich habe mit meinen fast 60 Jahren keinen Arzt kennengelernt was dermaßen unfreundlich war wie diese Ärztin. Trotz Termin 5 Stunden im Warteraum verbracht. Nach mir kamen circa noch 15 Patienten aber kam als letzter dran.Habe ich alles in Kauf genommen aber als ich dann endlich ins Arztzimmer kam ich meine gesundheitlichen Probleme schilderte (fast 40 Jahre Rheuma) wurde ich barsch angegangen mit den Worten,,ich kenne Sie nicht was wollen sie von mir?wenn sie kein Rezept brauchen dann gehen si
Sie ist eine klasse Ärztin und ihr Team ist sehr freundlich und kompetent. Sie berät und behandelt sehr fachgerecht.
Immer zu empfehlen
Das ist eine Ärztin die sehr zu empfehlen ist. Untersucht sehr gründlich und erklärt einem alles gut. Die sehr netten Schwester mit ihrem sehr guten Fachwissen und freundlichen Umgang machen die Praxis vollkommen.Es müsste mehr von diesen Ärzten geben.
Ich bin sehr dankbar, dass ich hier als Patient aufgenommen wurde und besonders für die Unterstützung bei der Befundung und Behandlung meiner Kinder!
Auch wenn die Wartezeiten aufgrund des extrem hohen Patientenaufkommens recht lang sind, bekommt man in dieser Praxis die Betreuung, die ein Rheuma-Patient mit all seinen Befindlichkeiten nun einmal braucht!
Meine Hochachtung gilt dem Team und der Frau Doktor für das, was sie täglich zu bewältigen haben.
Ärztin und die einzige Schwester total überfordert. Wegen 2 Minuten Arzt eine Wartezeit von fast 5 Stunden.
Ich bin glücklich bei Frau Dr. Bolyki-Kertesz einen Termin bekommen zu haben. Sie hat mein akutes Rheuma mit Medikamenten erstmal soweit behandeln können, dass ich wieder laufen kann. Ein herzliches Dankeschön, für Ihre exakte Untersuchung u. eine intensive Fachbehandlung. Trotz hoher Frequendierung hat man bei Ihr das Gefühl -- als Mensch behandelt zu werden, auch wenn man nur Kassenpatient ist.Ihre nette u. freundliche Art schafft Vertrauen u. man fühlt sich fachlich gut beraten. Vielen Dank dafür
Zeitverschwendung, diese Ärztin aufzusuchen. Suchte Hilfe wegen Rheuma, die Untersuchung konnte auch mein allg. Arzt machen. Warum gibt sich diese Ärztin als Rheumatologin aus?
Diagnose gleich beim ersten Besuch nach ca. 5 min (Berührungslos!).
Sucht nach einem besseren Arzt wenn Ihr Hilfe braucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz ab?Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz?Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtilmer Str. 1 Arnstadt
- Stadtilmer Str. 1 Arnstadt
Kann ich bei Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz buchen?An diesem Standort hat Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gabriella Bolyki-Kertesz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.