Gabriele Zeller
Geriatrie (Altersheilkunde)
Aurich 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Wallinghausener Str. 79, Aurich
Sind Sie Dr. med. Gabriele Zeller?
Meine Vorgeschichte und Diagnosen haben garnicht interessiert. Wenn ich ihre Anordnungen nicht befolgen kann und will, solle ich mir einen anderen Arzt suchen Es entstand ein emotionaler Druck auf mich, habe die Praxis völlig fertig verlassen.
Top!!!!!! Besser kann man es nicht treffen.man nimmt sich Zeit da sind die geringen Wartezeiten unwichtig .ich bin froh das es noch so eine authentische Ärztin gibt
Ich bin sehr zufrieden, sie nimmt sich immer wieder Zeit für eine gute Aufklärung und sie erklärt es do das man es gut versteht
Ich bin seit längerer Zeit bei Frau Dr. Zeller in Behandlung und kann nur Positives berichten.
Sie ist freundlich, zeigt Interesse und nimmt sich Zeit für den Patienten. Auch die Behandlung ist korrekt und gut. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Sehr nette kompetente Ärztin super das wir sie in wallinghausen bekommen haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Zeller ab?Dr. med. Gabriele Zeller ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Zeller?Dr. med. Gabriele Zeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallinghausener Str. 79 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Zeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Zeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Zeller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Zeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Zeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Zeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Zeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Zeller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Zeller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Zeller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Zeller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.