Gabriele Wildemann-Gilbert
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert?
Die bisher liebevollste und freundlichste Ärztin die ich jemals kennengelernt habe. Fachlich kompetent und ich wurde sogar angerufen und mir meine Werte mitzuteilen.
Meine Erfahrung mit der Praxis war leider nicht positiv. Ich musste über 6 Wochen warten bis ich ein Termin hatte.
Viel Verständnis für außergewöhnliche Belastung von Patienten hat man nicht ! In den 1,5 Jahren hat man mich immer
" gleich " untersucht, nie einen Belastungstest durchgeführt.
Kann die Praxis nicht wirklich weiterempfehlen!
Ist meine Hausärztin. Hat immer mal wieder neue Ideen und einen weiten Blick für mögliche Ursache von Symptomen. Etwas schnell mit Antibiotika. Gelegentlich hatte ich den Eindruck, sie war genervt, mich wiederzusehen. Die Praxis bietet ein sehr breites Spektrum an professioneller Behandlung (eigenes Labor, Belastungs-EKG, Magenspiegelung, Herz-Sonographie...)
Ich kam vor nun 7 Jahren als neue Patientin in die Praxis mit Typ 1 Diabetes. Fragen zur Therapie werden kompetent und ausführlich beantwortet. Auch während einer Schwangerschaft war Frau Dr. Wildenmann-Gilbert und ihr Team (insb. Frau Hohmeister) jederzeit zur Stelle (auch nach Praxisschluss oder in der Mittagspause), wenn es Fragen oder Veränderungen in der Therapie gab.
Die angebotenen Schulungen sind ebenfalls zu empfehlen. Insgesamt fühle ich mich wunderbar betreut, was sich auch in den Werten wiederspiegelt.
Ein rundum kompetenter und sehr freundlicher Service
Kam mit entgleistem Diabetes in ihre Praxis, durch die fachgerechte Therapie sind meine Werte wieder im Sollbereich. Ein großes Lob auch für ihr Schulungsteam. Informative Unterweisung für die Insulinanwendung. Bestens zu empfehlen.
Praxisteam leider überwiegend unfreundlich, obwohl ich eine jahrelange Patient bin.
Frau Dr. Wildemann-Gilbert diagnostiziert gründlich, freundlich - man hat das Gefühl mit seinen Anliegen Ernst genommen zu werden. Möchte, dass mann sich wohl fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert ab?Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert?Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nowackanlage 15-17 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert?Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Wildemann-Gilbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.