Gabriele Wenzel
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Oldenburg 1 Adresse
Sind Sie Gabriele Wenzel?
Ich bin mit aktuellen Ergebnissen einer Szintigraphie inkl. Blutwerten zu ihr gekommen, da ich mir eine Einordnung der Ergebnisse und Weiterbehandlung erhoffte. Sie war sehr aufgebracht und fragte mich, was ich da wolle. An nur einem Gespräch mit mir ohne Diagnostik verdient sie nichts. Den angefangenen Mist von anderen weiterzuführen wäre ein Unding. Mir war echt nach Heulen. Mag ja inhaltlich richtig sein, aber menschlich war das unterirdisch!
Frau Wenzel behandelt mich seit 16 Jahren und ich bin sehr zufrieden. Es werden immer Lösungen gesucht und meist auch gefunden. Alles in Salem sehr kompetent in Ihrem Fach
Nach den allen schlechten Bewertungen war ich sehr skeptisch. Für den Termin habe ca. 2 Monate gewartet, aber hat sich gelohnt. In der Praxis war ich insgesamt 1h. Hatte Blutabnahme und Ultraschall dazu. Ich war auch das erste Mal, musste Frau Wenzel viel über mich auch erzählen. Ich kann die Praxis und Dr. Wenzel nu empfehlen. Auch die Diagnose wurde richtig gestellt. Die Behandlung war top! Dankeschön!
Frau Wenzel ist sehr gründlich, beantwortet Fragen verständlich und ausführlich. Arztbriefe helfen weiter, was leider nicht immer so ist.Ausserder verfolgt Sie gewissenhaft die weiteren Behandlungen.
Es gibt Obergrenzen von Patienten, die man schaffen kann und dabei sind Termine (auf die man ja auch lange genug wartet) wichtig! Wenn man aber 2 Std. trotzdem warten muss, ist die Planung daneben und wird durch Pamigkeit und Unfreundlichkeit nicht besser. Leider sowohl beim Personal, als auch bei der Ärztin wurde ich unfreundlich behandelt... Die Frage der Ärztin.: Alternative wäre kein Termin... spricht Bände!! Andere Praxen zeigen doch, dass es machbar ist!
Sie nimmt einen nicht ernst. Jegliche vorherigen Diagnosen seien falsch. Sie selber wirkt arrogant und überheblich. Ihrer Meinung sei sie einer der wenigen fähigen Ärzte in Deutschland. Erkrankungen sind scheinbar grundsätzlich auf das Gewicht zurückzuführen ( ich habe Normalgewicht) und auffällige Werte seien nicht so schlimm... hatte mir mehr erhofft. Stattdessen wurde ich zum wiederholten Mal niedergemacht. Nie wieder zu dieser Ärztin. Hoffe jmd kompetentes zu finden.
Nachdem ich quasie überdosiert und un-informiert, nach einem
Katastrophalen WE aus dem KH ohne wirkliche Information entlassen worden bin, hatte ihr das Glück noch am selben Tag Vorstellig zu werden. Fr. Dr. Wenzel hat sich Zeit genommen, mir alles erklärt die Medikation angepasst, Fragen beantwortet und nicht von oben herab geschaut, sondern wirklich mich gesehen, mit allen fasetten.
Ich habe mich verstanden und wohl gefühlt! So komme ich gerne wieder! Danke dafür, an alle des Praxis-Team!
Da ich über das MVZ nicht gerade Gutes gelesen hatte in den Bewertungen, bin ich mit gemischten Gefühlen dort hingegangen. Ich hatte einen Termin und musste nicht lange warten, bis es losging.
Die gesamte Untersuchung mit Gespräch, Blutabnahme und Erklärungen zu weiteres Tests dauerte 2,5 Std. Also Zeit mitbringen. Das war aber überhaupt kein Problem, denn es ging ja vorwärts. alle im Team sind Mega nett gewesen, Frau Wenzel hat sich Zeit genommen, zugehört und Fragen gestellt. Endlich werden all die Untersuchungen gemacht, die meine HÄ nicht fähig war.....Ich kann die Praxis weiterempfehlen!!!
Holt sich auch Rat vom Kollegen
Beste Ärztin. Hat sich sogar die Zeit genommen mir einen Termin in einer Hautarztpraxis zu organisieren. Perfekt. Vielen Dank. Kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Wenzel ab?Gabriele Wenzel ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Wenzel?Gabriele Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 12 Oldenburg
Kann ich bei Gabriele Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Wenzel buchen?An diesem Standort hat Gabriele Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Wenzel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Wenzel?Gabriele Wenzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.