- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Herdstr. 15, Donaueschingen
Dres.Bertolt Wagner und Gabriele Wagner
Sind Sie Dr. med. dent. Gabriele Wagner?
Auch meine Kinder kommen gerne. Wenn einer ängstlich ist, macht sie erstmal Quatsch, damit sich die Atmosphäre lockert.
Einen größeren Eingriff hatte ich allerdings noch nicht, dazu kann ich nichts sagen.
Ich fühlte mich sehr gut beraten, mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Flexible Terminvergabe, ich konnte meine Termine in meine Mittagspause legen.
Außerdem gut organisierte Praxis mit freundlichen Mitarbeitern, kurze Wartezeiten.
Ein weiter Pluspunkt sind die guten Parkmöglichkeiten
Noch nie so erlebte Freundlichkeit in einer Zahnarztpraxis.
Nach dem ich 15 jahre bei einem anderen Zahnarzt war, habe ich jetzt auf Empfehlung in die Prayis von Dr. Wagner gewechselt.
In der jährlichen Kontrolluntersuchung wurde mir dort nahe gelegt, Prophylaxe-termine wahrzunehmen. Dort wurde ich u.a. sehr kompetent in Sachen Zahnreinigung und Mundhygiene beraten und geschult.
Hier wurden bei mir zum ersten Mal auch die Zahnfleischtaschen ausgemessen, mit dem Ergebnis, dass bei den hinteren Zähnen eine Paradontose-Behandlung notwendig ist.
Diese wurde sehr gründlich an 2 Terminen durchgeführt.
Fr. Dr. Wagner hatte genug Zeit eingeplant um mir alle Fragen in Ruhe erklären zu können!
Auch das Helferteam ist freundlich und kompetent.
Frau Wagner ging seit meinem ersten Besuch bei Ihr immer freundlich und aufgeschlossen mit mir um.
Die Wartezeit ist sehr gering, da es meines Erachtens ein gutes Zeitmanagment gibt was trotzdem genug Zeit für die Behandlung lässt..
Habe bisher eine Wurzelbehandlung sowie 4 Führungen gehabt.. Toll ist such das man im 3 Quartal an seine jährliche Kontrolluntersuchung erinnert wird. Personal ist auch freundlich und qualifiziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Wagner ab?Dr. med. dent. Gabriele Wagner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Wagner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Wagner?Dr. med. dent. Gabriele Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herdstr. 15 Donaueschingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gabriele Wagner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gabriele Wagner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.