Praxis Gabriele von Reth Tierärztin
Ludwigsplatz 2, Lülsdorf , Niederkassel

Gabriele von Reth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Gabriele Von Reth?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Dieser Praxis ist anzusehen, dass die Behandlung der Tiere und nicht die Ausstattung im Vordergrund steht.
Das finde ich persönlich gut, na, ja...- ein wenig ansprechender könnte man die Praxis schon gestalten... Frau von Reth nimmt sich Zeit für Ihre tierischen Patienten, hat aber auch ein offenes Ohr für die Besitzer und nimmt dabei kein Blatt vor den Mund.
Man merkt ihr im Umgang mit den Tieren an, dass sie ein Mensch ist, der Tiere liebt und nicht (wie in anderen Tierarztpraxen selbst erlebt) nur auf den Profit aus ist.
Unsere 3 Hunde und 2 Katzen sind bei ihr gut versorgt, ausser, wenn mal geröngt werden müßte, dies wird in dieser Praxis leider nicht mehr gemacht (kommt ja zum Glück auch eher selten vor...).
Liebe Grüße und ein lautes Danke "Wuff" und "Miau"

Gute Behandlung ist wichtiger als ein nobles Ambiente • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Die Praxis ist etwas schmuddelig aber die Arztin absolut kompetent. Ich benötige keine Luxus-
Praxis , sondern eine gute Behandlung und die bekomme ich hier. Auch wenn ich Fragen habe
werden diese immer genaustens erklärt. Frau van Reth mag etwas ruppig erscheinen , aberSie
hat ein großes Herz und absolute Fachkompetenz

Sehr kompetente Ärztin, die weiss was sie tut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Waren jahrelang mit unserem Tier in der Praxis. Wird immer mehr schluderig und nachlässig.
Verordnet falschge Medikamente oder macht den Tierhalter verantwortlich für das von ihr verordnete Medikament.
Verliert vollkommen die Übersicht - die fehlende Sauberkeit der Praxis und die mangelnde Hygiene nehmen in erschreckendem Maße zu - Instrumente werden nicht immer sterilisiert und auch mehrfach benutzt ...

Wirkt derzeit sehr inkompetent - kann absolut nicht mehr weiterempfohlen werden.
Dieser Eindruck hat sich in den letzten -2- Jahren immer mehr verhärtet - hier wurde nicht nur von einer negativen Erfahrung aus bewertet.

Nie mehr - wird sehr unaufmerksam und schluderig !! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Mein Cavalier King Charles ist bei Frau von Reth immer in guten Händen. Sie hat viel Fachwissen und jede Menge Erfahrung und wir waren bisher immer sehr zufrieden mit Ihr.

Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?

Gut, das es sie gibt ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

War auf Grund der guten Bewertungen mit meiner Laufente bei ihr. Sie wurde von einem Marder ins Bein gebissen, konnte nicht mehr laufen. Ich habe von der TA Antibiotika bekommen, für 5 Tage. Es wurde nicht besser, dann sind wir zu einem Facharzt für Geflügel nach Leverkusen (TOP!) gefahren, er gab ihr dann das richtige, knochengängige Antibiotikum und stelle beim röntgen fest, das das Bein angebrochen ist. Nun ist sie endlich in guter Behandlung und auf dem Wege der Besserung.

Ich war nicht zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Frau v Reth ist fachlich sehr kompetent! Auch ohne Praxis-Ausstattungs-Schnickschnack sind ihre Diagnosen zutreffend und genau. Hier wird den Tieren durch Erfahrung, Wissen und Kompetenz geholfen. Seit mehr als 20 Jahren vertraue ich Frau von Reth meine Hunde an und bin sehr zufrieden.

Eine der Besten! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Alle unsere 8 Tiere sind bei Frau von Reth in Behandlung gewesen und ich möchte Sie von Herzen weiterempfehlen. Soviel menschlichkeit sucht man bei anderen Ärzten vergebens.

Die beste Tierärztin weit und breit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Wir waren erst mit unserer Micky da,,,großen Dank an Fr. Doktor von Reth... die erkannt hat.. das Micky schwere Herzprobleme hatte.. was man uns in der Tierklink nie gesagt hat... dank der richtigen Bahandlung blieb Micky noch lange unter uns.. aber letztes Jahr..Micky war 16 Jahre und 7 Monate ging es nicht mehr... und wir haben Sie von Ihrem Leiden dann erlöst... Später habe ich nun wieder einen neuen Hund,,, der natürlich auch hier behandelt wird
wir sind super zufrieden...Frau Doktor von Reth ..hat für alle Fragen immer ein offenes Ohr..
ganz herzlichen Dank
lg

Micky und Fee • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gabriele von Reth Tierärztin

Ich war mit der Behandlung sehr zurfrieden. Es gab nichts zu beanstanden.

Zahnsteinentfernung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben