Sind Sie Gabriele Völler-Bleicher?
Frau Völler-Bleicher ist eine absolut empfehlenswerte Heilpraktikerin, die sowohl über fundiertes medizinisches als auch ganzheitliches Wissen verfügt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten und erklärt alles auf erfrischende Art ganz genau. Man fühlt sich bei Frau Völler-Bleicher sehr gut aufgehoben.
Zaubern kann sie auch nicht, das kann auch kein esoterischer Gesundbetguru, auch wenn er das noch so überzeugend behauptet. Aber was möglich ist, holt sie raus. Allerdings muss man schon selbst etwas mitarbeiten, das ist was , was viele gar nicht gern hören. Die Meisten wollen irgendwelche Zaubermittelchen und genauso weiter machen wie bisher, das geht aber nicht. Wenn man mitarbeitet, hat man auch Erfolg, wie in meinem Fall. Eigentlich wollte ich zu keinem Heilpraktiker mehr gehen, hundsmiserable Erfahrungen. Ein Tipp einer Freundin hat mich dann doch noch dazu gebracht , und ich hab es nicht bereut. Nur 4 Stitzungen und es geht mir 100 prozent besser. GEIL!!!
Schnelle Hilfe. Einfühlsame, genaue Beratung.
Endlich wurde mir geholfen!
Kein esotherisches Geblubber, sondern echte Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Völler-Bleicher ab?Gabriele Völler-Bleicher ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Völler-Bleicher?Gabriele Völler-Bleicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buch 13 c Breitenbrunn
Kann ich bei Gabriele Völler-Bleicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Völler-Bleicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Völler-Bleicher buchen?An diesem Standort hat Gabriele Völler-Bleicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Völler-Bleicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Völler-Bleicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Völler-Bleicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Völler-Bleicher?Gabriele Völler-Bleicher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Völler-Bleicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.