Sind Sie Gabriele Van Den Boom?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Patient bei Frau van den Boom und wirklich sehr zufrieden.
Sie und auch das gesamte Praxis-Team sind sehr freundlich und einfühlsam!
Bei der Behandlung/Arztgespräch ist es so, dass Frau van den Boom sich sehr viel Zeit nimmt und das Krankheitsbild bzw. das weitere Vorgehen sehr gut und verständlich bespricht. Sie hat auch ein unheimlich gutes Gespür für die Sorgen und Gedanken, die man sich als Patient macht und geht dementsprechend darauf ein.
Ihre Diagnose und Behandlungsform erlebe ich als sehr kompetent und auf den Punkt gebracht!
Ich habe die Praxis schon mehreren Freunden empfohlen, die alle sehr zufrieden waren.
War um 14:40 vor der Praxis und wurde erst um 17 Uhr nachdem ich nach vorne gegangen bin und gefragt habe ob ich vergessen wurde dran genommen . Alle Patienten wurden vor mir dran genommen , auch die , die erst eine Stunde später in die Praxis gekommen sind ! Und das mit Magen-Darm ...
Ich war jahrzehntelang Patient und habe nur gute Erfahrungen gemacht
Sie konnte mir immer helfen und war immer für mich da
Einfach gesagt so eine Ärztin findet man nur einmal
Leider haben wir NRW verlassen
Frau van den Boom geht immer sehr gut auf meine Belange ein, egal ob körperliche oder psychische.
Sie kümmert sich, wenn nötig, auch um Termine bei anderen Fachärzten.
Auch wenn es in den Sprechstunden stressig wird, vermitteln Frau van den Boom als auch ihre stets freundlichen Sprechstundenhilfen Ruhe und Gelassenheit.
Sehr kompetente und gründliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele van den Boom ab?Gabriele van den Boom ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele van den Boom?Gabriele van den Boom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißer Str. 15 Köln
Kann ich bei Gabriele van den Boom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele van den Boom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele van den Boom buchen?An diesem Standort hat Gabriele van den Boom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele van den Boom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele van den Boom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele van den Boom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele van den Boom?Folgende Versicherungen werden von Gabriele van den Boom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.