Sind Sie Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer?
Ich bin seit Jahren in der Praxis mit meinen Hunden und Katzen. Selten habe ich so eine tolle Ärztin erlebt. Sie kümmert sich hervorragend um die Tiere, sieht sofort was los ist und greift auch mit einer OP ein wenn es sein muss. Sie hat früher meiner Katze super geholfen, als sie angefahren wurde und nicht mehr laufen konnte. Meine Katze ist dank Frau Umhöfer fit und bisher schon 14 Jahre alt. Meinen Hund hat sie durch schnelles eingreifen auch gerettet bei einer Gebärmutterentzündung. Ich bin ihr dafür sehr dankbar. Das Team ist ebenfalls super nett. Preis Leistung sind super und nicht Geldgierig. Ich habe die beste Wahl für meine Tiere getroffen mit dieser tollen Ärztin!
Vielleicht lieber ein Tier untersuchen und nicht spekulieren, dass da eventuell was sein könnte. Wenn man schon erklärt , was am Vorabend verabreicht wurde und dann trotzdem auf was anderes getippt wird, kann es möglicherweise oder
wird es ganz bestimmt das Leben kosten..
Sehr nettes Personal .Gute Ärztin.
Seit fast 20 Jahre Tierärztin unserer Wahl, ob gefiedert oder Hund, alle sind dort gut aufgehoben. Die Mitarbeiterinnen sind immer hilfsbereit, lieb zum Tier und kompetent. Auch die unangenehme Seite des Einschläferns wird äußerst liebevoll und begleitend vorgenommen. Was mir am meisten imponiert ist allerdings die Tatsache das Preis/Leistung sehr ausgewogen sind und das über Jahrzehnte und ein gutes Netz an Fachkollegen besteht, zu denen dann weitergeleitet wird, wenn notwendig. Immer gern, wenn nötig :-)
Ich (bzw. meine Haustiere) fühle mich in der Praxis super gut aufgehoben. Alle Erkrankungen werden ausführlich erklärt, Frau Dr. Umhöfer ist sehr lieb zu den Patienten und deren Besitzern.
Als meine Katze eingeschläfert werden musste, hat sie es durch liebevolles Reden und Streicheln geschafft, dass sich die Katze wohl und entspannt gefühlt hat. Ich war ihr für diese einfühlsame Vorgehensweise sehr dankbar. Sie nimmt Sorgen, auch wenn sie manchmal begründet sind, stets ernst. Sie hat ein nettes Team, dass offen für alle Fragen und nie genervt ist. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen; für Hund, Katze, Vogel, Nager...allen wird geholfen und auch oft die Angst genommen.
Die bisherigen Behandlungen bei Frau Dr. Umhöfer (Ohrentzündung etc.) wurden immer richtig durchgeführt. Das Team als auch die Tierärztin sind ausgesprochen nett .
Hervorzuheben ist die Tatsache, dass nicht profitorientiert gearbeitet wird, wie bei vielen Tierärzten, die ich kenne. Medikamente (auf dem neuesten Stand ) werden zum Listenpreis abgegeben und nicht um einige Euro überhöht. Rechnungen sind korrekt und würden jeder Kassenprüfung standhalten-eine Seltenheit nach meiner Erfahrung.
Frau Dr.und ihr Team betreuen und behandeln nun schon 20 Jahre unsere Vierbeiner. Wir sind hundertprozentig zufrieden mit der gesamten Leistung des Praxisteams. Sehr lieber und verständnisvoller Umgang mit Menschen und Tier. Frau Dr.Umhöfer ist sehr erfahren und kompetent.Das Wohl des Tieres steht an erster Stelle und nicht, wie so oft, das Herum experimentieren und Geldmachen auf Kosten des Tieres.
Seit Jahren fühlen wir uns in der Praxis Umhöfer gut aufgehoben. Wir haben dort immer das Gefühl, dass unsere Hunde sehr gut betreut werden, ohne dass Behandlungen, die nicht nötig sind, sondern dem Geldbeutel der Praxis dienen, durchgeführt werden.
Egal ob Hund, Katze oder Kleintier, hier habe ich mich noch nie richtig beraten gefühlt. Das Team ist unhöflich und die Ärztin macht einen unseriösen Eindruck. Habe noch nie so oft "das weiß ich nicht" oder "das kann ich nicht beurteilen" gehört. Noch nicht einmal zum impfen zu empfehlen
Ich finde es immer noch unerklärlich, warum sie keine Kotprobe meiner Katze einschicken wollte. Es wurde als "nicht sinnvoll" angesehen.
Ich habe es ihr erst einmal geglaubt.
Nachdem meine Katze aber weiterhin massive Probleme mit ihrem Magen hatte, ging ich zu einem anderen Tierarzt.
Bei diesem wurde durch eine eingeschickte Probe sofort festgestellt, dass das Tier Clostridien hat.
Ich möchte aber trotzdem erwähnen, dass Frau Umhöfer sehr gut mit Tieren umgehen kann. Meine Katzen schienen sich bei ihr wohl zu fühlen.
Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr nett.
Schade, leider musste ich die Praxis wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer ab?Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer?Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 129 Herten
Kann ich bei Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer?Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Umhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.