Hoffeldstr. 86, Hilden
Praxis Dr. Gabriele Ulmer Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Gabriele Ulmer?
Ich war jahrelang Patientin bei Fr. Dr. Ulmer und habe auch gerne ein paar Kilometer mehr zurück gelegt, da ich die Dienstleistungen rundherum schätze und sehr zufrieden bin.
Wir waren heute wieder mit der ganzen Familie zur Vorsorge da und selbst unsere jüngste Tochter hat den Mund weit aufgemacht. Sowohl die Ärztin als auch ihr Team sind sehr freundlich und einfühlsam.
Frau Dr. Ulmer nimmt sich Zeit, erklärt alles und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und behandelt.
Ich bin nun schon seit drei Jahren Patientin in der Praxis von Frau Dr. Ulmer. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, Beratung und auch mit der Atmosphäre in dieser Praxis. Zudem sind die Wartezeiten extrem kurz: Ich musste noch nie länger als 10 Minuten warten; das Praxismanagement ist sehr gut.
tolle Ärztin bei der ich endlich meine Ängste verloren habe.
Sie gibt sich sehr große Mühe um alles auch wirklich schmerzfrei zu bearbeiten.
Auch ein tolles Praxisteam hilft einem auf sehr freundliche Weise.
Fühle mich dort rundum gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Ulmer ab?Dr. med. dent. Gabriele Ulmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Ulmer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Ulmer?Dr. med. dent. Gabriele Ulmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffeldstr. 86 Hilden
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Ulmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Ulmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Ulmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Ulmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Ulmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Ulmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Ulmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gabriele Ulmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gabriele Ulmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Ulmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Ulmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.