- Arzt für Naturheilverfahren
ImMesnergarten 5, Wittnau
Im Mesnergarten 5, Wittnau
Frau Dr.Treutler-Walter betreut meine Familie seit gut 20 Jahren. Sie hat sowohl mich als auch meine Kinder stets kompetent und einfühlsam begleitet. Mir war die homeopathische Ausrichtung sehr wichtig, doch hat Frau Dr.Treutler, wenn nötig, auch die schulmedizinische Sicht eingebracht. Ich habe mich wirklich immer als ganzer Mensch gesehen und gehört gefühlt, auch deshalb, weil sich Frau Dr.Treutler-Walter Zeit zum Zuhören nimmt. Die Beratung zu Impffragen hat es mir erleichtert, stimmige Entscheidungen zu treffen. Und was ganz für sich selbst spricht und mich sehr freut: mein erwachsener Sohn wendet sich in medizinischen Fragen jetzt selbst an Frau Dr.Treutler-Walter!
Mittlerweile unsere Familienärztin, die auch dann noch weiter weiß, wenn andere keine Idee mehr haben. Mir gefällt besonders die Kombination aus Homöopathie und Allgemeinmedizin, je nachdem was gerade angemessen ist. Und die entspannte Ruhe, sowohl in der Praxis als auch während der Behandlung.
Wer ernst genommen und angenommen sein will, /bleibt wird hier gesund.
Seit vielen Jahren werde sowohl ich, als auch meine Kinder, von Frau Treutler- Walter zu unserer vollsten Zufriedenheit als Hausärztin betreut. Dabei arbeitet Frau Treutler Walter sowohl klassisch homöopatisch als auch allopatisch und phytotherapeutisch. Ich schätze sowohl ihre fachliche Kompetentenz als auch ihre zugewandte und verbindliche Art. Ein Glücksfall, dass es solch kompetente Ärtze gibt!
Frau Treutler-Walter nimmt sich Zeit, hört hin und erkennt, worum es geht. Sie ist eine gründliche Ärztin und einfühlsame Therapeutin. als Patient ist man bei ihr in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Treutler-Walter ab?Gabriele Treutler-Walter ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Treutler-Walter?Gabriele Treutler-Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- ImMesnergarten 5 Wittnau
- Im Mesnergarten 5 Wittnau
Kann ich bei Gabriele Treutler-Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Treutler-Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Treutler-Walter buchen?An diesem Standort hat Gabriele Treutler-Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Treutler-Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Treutler-Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Treutler-Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Treutler-Walter?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Treutler-Walter akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch