Sind Sie Gabriele Tressel?
Ich bin bereits vor 25 Jahren bei Frau Tressel in Behandlung gewesen, ebenso danach. Sie ist eine sehr nette und fürsorgliche Heilpraktikerin. Damals litt ich an einer hartnäckigen Hausstauballergie die Frau Tressel sowohl mit Homöopathie, als auch Akupunktur erfolgreich behandelte und dies, obwohl damals keine Medikamente von Ärzten in irgendeiner Form halfen. Bis heute kam die Hausstauballergie nicht zurück. Das Vertrauensverhältnis war immer sehr gut und ich kann Frau Tressel sehr weiterempfehlen.
Eine HP die das Telefon während der Behandlung immer abnimmt - dabei die anrufenden Patienten unfreundlich behandelt - den Datenschutz dabei nicht wahrt - und hinterher die anwesenden Patienten bittet ihr zu sagen, wo gerade behandelt wurde, weil sie es wieder vergessen hat. So geht dies in einer einstündigen Behandlung x mal.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Tressel ab?Gabriele Tressel ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Tressel?Gabriele Tressel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jagdstr. 7 Nürnberg
Kann ich bei Gabriele Tressel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Tressel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Tressel buchen?An diesem Standort hat Gabriele Tressel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Tressel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Tressel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Tressel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Tressel?Gabriele Tressel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Tressel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.