Ist unfähig kleine Kinder zu behandeln!!!
Tratsch Patienteninterna in der Nachbarschaft rum.
Eklatante Verletzungen der ärztlichen Schweigepflicht.
Habe bereits Beschwerde bei der Ärztekammer eingereicht.
Ich war über 15 Jahren ihre Patientin , leider habe per Zufall in den Zahnklinik aus meiner langjährige Schlaf erwacht und feststellen müssen , dass es sehr schlecht um meiner Zähne und Zahnfleisch steht. Es wurde bei mir überhaupt nicht fachmännisch die Behalnlungen und Kontrollen durch geführ. In der ganzen Zeit bei ihr wurde keine Panoramabild von meiner Zähne gemacht, keine Zahnfleischtaschen gemessen(gesetzlich muss einmal Jährlich gemacht werden müssen ) Das Ergebnis ist Horror für mich
Also wenn ich / meine Familie zu Frau Tobias gehen, ist es so als würde man sich mit der besten Freundin treffen.
Wir alle fühlen uns gut aufgehoben und behandelt.
War bei Frau Thomas im Notdienst. Obwohl ich kurz vor Ende des Dienstes ankam, hat sie mich freundlich empfangen, sich für die Behandung viel Zeit genommen, mich umfassend aufgeklärt und mich - so mein \"Haus\"-Zahnarzt zwei Tage später - fachlich bestens versorgt. Ich kann Frau Thomas uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Tobias ab?Gabriele Tobias ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Tobias?Gabriele Tobias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großenbuschstr. 109 Sankt Augustin
Kann ich bei Gabriele Tobias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Tobias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Tobias buchen?An diesem Standort hat Gabriele Tobias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Tobias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Tobias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Tobias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Tobias?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Tobias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin