Bleaching - Zahnaufhellung
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich wurde heute morgen schon super freundlich empfangen und gleich ins Behandlungszimmer gebeten. Frau Wutke hat mich heute behandelt. Es war grossartig. Die Spritze hat nicht weh getan und die Plombe war ruck-zuck ersetzt. Ich wurde klasse informiert, was passiert und wie. Danach noch eine Zahnreinigung, die auch schnell und schmerzfrei ging. Die Behandlungsassistenz hat das grossartig gemacht. Ich würd nicht so weit gehen zu sagen: "Ich freu mich aufs nächste Mal" - aber wenn schon Zahnarzt, dann hier!
Schmerzfreie Behandlungen in entspannter Atmosphäre mit einem netten und kompetenten Team runden das perfekte Gesamtpaket ab. Frau Timmermann nimmt sich die Zeit, ist einfühlsam und hat mir die Angst vor dem Zahnarzt völlig genommen.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis von Frau Timmermann. Die anfängliche Angst vor dem Zahnarzt habe ich durch das tolle Team komplett überwunden. Über die freundliche Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen freue ich mich immer wieder. Es wird viel Wert auf schmerzfreie Behandlung (sofern das möglich ist) gelegt und die Kommunikation erfolgt auf Augenhöhe. Am Ende bleibt immer noch Zeit für ein paar persönliche Worte.
Gute Beratung und gute Behandlungskonzepte. Zeitnahme Behandlungstermine. Schmerzfreie Behandlung.
Ich habe dort da Professionelle Zahnreinigung und Untersuchung machen lassen.Ich fand es sehr angenehm und sie waren alle sehr nett. Echt toller Zahnärztin mit einer toller Team.
Die Praxis Timmermann mit Herz und Verstand kann ich nur empfehlen.Ich als Angsthase vor dem Zahnarzt fühle mich dort rund herum wohl.Sie legt viel Wert auf eine schmerzfreie Behandlung, was ich bei meiner letzten Wurzelbehandlung nur betätigen kann.
Hier fühle ich mich einfach super aufgehoben. Frau Timmermann nimmt sich jedes Mal viel Zeit, berät ausführlich und sehr gut. Das Zusammenspiel mit dem außerordentlich netten Praxisteam macht auf den Patienten einen professionellen und beruhigenden Eindruck. Bisher musste ich noch nie länger als acht. 5 Minuten im Wartezimmer warten.
Ich bin rundum zufrieden. In dieser modern eingerichteten Praxis ist es längst keine Qual mehr zum Zahnarzt zu gehen.
Aber nicht nur bei mir ist zuletzt die Zufriedenheit geschwunden. Zuletzt wurde eine krasse Fehlberatung vorgenommen. Eine eingeholte Zweitmeinung ergab, dass die von Frau Timmermann vorgeschlagene Therapie völlig sinnlos gewesen wäre. Ich bin sehr enttäuscht!
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Timmermann ab?Gabriele Timmermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Timmermann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Timmermann?Gabriele Timmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßbrunnstr. 12 Schweinfurt
Kann ich bei Gabriele Timmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Timmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Timmermann buchen?An diesem Standort hat Gabriele Timmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Timmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Timmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Timmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Timmermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Timmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Timmermann?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Timmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.