Gabriele Stengel
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Akupunkteurin
Münster 1 Adresse
Anstatt die Äderchen auf den Wangen zu behandeln, hat sie mir mit dem falschen Laser die Nase und das rechte Unterlid verschandelt. Offensichtlich hat sie den falschen Laser genommen. Anstatt sich zu entschuldigen, wurde sie unhöflich, wollte mir einen Rabatt auf eine andere Behandlung anbieten und ein völlig unnützes Rezept für ein Medikament gegen grobe Hautporen verschreiben.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und konnte alle Fragen stellen die ich wichtig fand. Nach einer Beratung, bin ich mit Morpheus im Gesicht behandelt worden.
Das Ergebnis ist so gut geworden. Genau das was ich erhofft hab. Die Ärztin weißt genau was sie macht.
Rundum zufrieden,sehr kompetente Ärztin,tolles Team und feine Räume!
Frau Dr.Stengel bietet eine perfekten Service.
Ich komme gern wieder.
Die Organisation der Praxis ist sehr patientenfreundlich.
Ich kann die Praxis von Frau Dr. Stengel empfehlen, denn der Termin lief zügig und fachlich korekt ab und dass unter Corona Bedingungen.
Ich habe Frau Dr.Stengel nach Empfehlung meiner Freundin kennengelernt.Seid dem nehme ich mir immer wieder Zeit und Weg von Süddeutschland nach Münster um mich von ihr behandeln zu lassen .Ich habe einige Ärzte auf dem Gebiet Schönheitsbehandlungen kennengelernt und war noch nie so zufrieden wie bei ihr .Es stimmt einfach alles ,sehr kompetente Aufklärung,präzise Durchführung und tolle Ergebnis . Auch die Preise sind absolut fair !
Danke !
Frau Dr.Stengel ist eine sehr gute Fachärztin und geht gut auf die Patienten/innen ein
Nach der Laser-Operation sieht das behandelte Haut-Areal jetzt deutlich schlechter aus als vorher. Bin sehr unzufrieden und enttäuscht. Leider nicht rückgängig zu machen. Ich würde so einen Eingriff bei ihr nicht wieder machen lassen.
Ich fühle mich sehr gut in Praxis aufgehoben.
Muss nicht viel erklären. Eine kompetente Beratung mit persönlicher Note ist das was ich erwarte und bekomme. Wenn ich das Gefühl habe das mir der Arzt zuhört und eine optimale Behandlung empfehlt und dabei nicht nur das notwendige sondern auch das gesamt Befinden betrachtet, dann hat man die richtige Wahl getroffen. Ich bin gerne bei Frau Dr Stengel und werde ihre Praxis weiterempfehlen.
Selten so zufrieden sowohl mit der Nettigkeit der Mitarbeiter/innen als auch der Ärztin selbst gewesen.
Die Frau Doktor nimmt sich die Zeit für den Patienten und begeistert mit hervorragender Fachkompetenz. Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Stengel ab?Dr. med. Gabriele Stengel ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Stengel?Dr. med. Gabriele Stengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenburg 50 Münster
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Stengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Stengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Stengel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Stengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Stengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Stengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Stengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Stengel gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Stengel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Stengel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Stengel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.