Sind Sie Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach?
Ich gehe schon seit meiner Kindheit dort hin und habe mich immer in guten Händen gefühlt.
Mittlerweile gehen meine Kinder auch schon dort hin und sie haben keinerlei Angst oder ähnliches und das liegt an Ihrer Behandlung und wie sie mit den Kindern umgeht!
Sie nimmt sich die Zeit und ist sehr einfühlsam ! Natürlich tragen die Schwestern auch Ihren Teil dazu bei! Jederzeit eine klare Empfehlung!
Ich bin schon seit ich Kind war bei Fr. Steinbach Patient. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Super nette Schwestern!
Frau Steinbach ist eine sehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin, die auch mit Kindern unglaublich gut umgehen kann und ihnen alles erklärt. Sie nimmt ihren Patienten die Angst, muntert auf und spricht einem beruhigende Worte zu. Eine tolle Ärztin mit einer wirklich netten Zahnarzthelferin.
Wir gehen nur noch dorthin!
- schnelle, erfolgreiche Schmerzbehandlung
- während der Behandlung ausreichende Aufklärung
- das gesamte Team sehr freundlich
freundliches Team, für den Laien verständliche sehr gute fachliche Beratung; Außer der üblichen Vorsorge habe ich sehr gute Erfahrung mit Zahnkronen gemacht. Das Einsetzen von Implantaten mit Knochenaufbau hat in Teamarbeit mit Herrn Dr. med. Christian Thulmann einmalig gut geklappt; so dass nicht nur mein Äußeres aufgewertet wurde, sondern die Speisen wieder gut gekaut im Magen landen.
Immer freundlich, immer lustig. Erleichtert ungemein die Angst zu überwinden.
ich habe noch nie Schmerzen gehabt. Sehr kompetent. Wärmstens zu empfehlen
Nimmt sich Zeit für die Patienten , Behandlung wird vorab Erläutert und wann man einen Termin hat fast keine Wartezeit. Kann ich nur Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach ab?Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach?Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 6 Heidesee
Kann ich bei Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Gabriele Steinbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.